蔑視蒼生的《齊魯晚報》記者


6月25日《齊魯晚報》(C06版)發表了題為《二環東路沿線居民提前十小時喝上水》的報導,對濟南市供水管線改造工程大唱讚歌。閱讀此文,在下對這些記者編輯蔑視蒼生的醜惡嘴臉異常震怒!

濟南市這幾天持續高溫,幾乎每天都在40ºC上下。濟南市卻選擇在這特殊的時刻對大面積區域停水四天半!這期間,由於居民事先沒有得到通知,事先未能儲備水,導致市民四處找水。40多度的高溫,不僅無水做飯,就連飲用水都沒有,更不用說洗浴!可這篇報導卻睜著大眼說瞎話:"沿線居民在停水期間基本上做好了儲水準備"!

濟南的供水管線改造事先是否考慮到了市民生活的不便?有關部門事先是否準備了應急措施解決市民的生活用水?《齊魯晚報》的記者是否實地調查過市民的感受?記者信口開河,胡說八道,專業素養何在?良心何在?既然知道"這次停水,影響面積較大、停水區域較廣、停水時間較長,是歷年來罕見的",記者為什麼如此無視蒼生疾苦、不負責任地亂寫一通?!

濟南市經常在毫無徵兆的情況下停水,前段時間已經有過36小時停水的惡例,現在竟有連續50個小時停水的新記錄!濟南市停水不僅事先沒有通知,事後也無解釋,更無人出面向市民道歉,簡直無視廣大市民的存在!記者為什麼不去追究、調查?!這些記者除了昧著良心撒謊、拍馬屁還會做什麼?!

曾經在電視上看到,有的城市意外停水後,市領導親臨現場指揮,並安排消防車緊急送水。這樣的好事在濟南純粹是天方夜譚!可憐的濟南市民!令人不齒的《齊魯晚報》記者!!


一濟南市民 2009年6月26日

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

来源:看中國來稿

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意