印度火葬場工人飲酒作樂 吃半焦屍體下酒


印度首都新德里北方哈雅納省(Haryana)公營火葬場,昨天發生火葬場工人在傍晚飲酒作樂時,竟然將火化未完的屍體從火堆中拖出來,做為下酒菜。

  中央社報導,警方引述目擊者的話說,火葬場昨天為一戶人家去世的母親處理火化儀式,由於直到傍晚仍未火化完畢,死者家屬在付錢交由一名工人等候處理火化後的清理事務後離去。

  其實就是火葬場警衛的目擊者表示,死者家屬離去後,在深夜另有3名火葬場工人也來到現場,4人聚在火化現場飲酒作樂。不久突然見到其中一人走到火堆旁,拖出尚未完全火化的屍體,4人就吃起屍肉來。

  受到驚嚇的警衛立即通報火葬場管理委員會,死者家屬獲知後也帶來大批群眾,對4名工人拳打腳踢,直到警方趕來救下4人。警方以對死者不敬、褻瀆宗教儀式、違反道德規範和怠忽職守等罪名,對4人提起控告



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.