麥可醫生接受警方偵訊 未被列為嫌犯


麥可傑克森猝死的時候,在命案現場的醫生(莫瑞)已經接受過警方偵訊,警方目前並沒有把他列為嫌疑犯。(夏明珠報導)

麥可傑克森的家屬,對他的死因有很多懷疑,想要找麥可的醫生莫瑞問個清楚,可是命案發生後,他們卻找不到莫瑞,醫生失蹤的消息,就這麼傳出,這讓麥可傑克森的猝死,更添疑雲,事實上,莫瑞醫生在命案發生當天,就已經接受警方短暫問訊,他的車子也被查扣,因為上面說不定留有麥可生前用過的處方藥證據。

律師透露,麥可傑克森猝死,讓莫瑞醫生亂了頭緒,麥可畢竟不是等閑之輩,不過醫生說他問心無愧,昨天,洛杉磯警方命案偵查組,對莫瑞進行了長達三個小時的偵訊,律師說,莫瑞醫師鉅細靡遺的說明瞭麥可傑克森治療的細節,警方目前沒有再傳訊他的計畫,不過莫瑞主動表示他會留在洛杉磯。

麥可傑克森上星期五在家中猝死,星期六完成驗屍,遺體送往殯儀館,據報導,他的家屬曾和一家民間驗屍業者聯繫,似乎想要二度驗屍,這個消息目前無法獲得證實。

麥可傑克森的家屬還沒有宣布他的後事如何安排,不過傑克森家的一個朋友透露,喪禮可能這個星期四舉行,麥可傑克森應該會長眠在他的夢幻莊園。

来源:中廣

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意