過渡政府全球辦事處成立及運作方針(圖)


過渡政府旗幟

隨著解體中共進程的推動,為聯合全球各地華人力量,為形成全球解體中共的洪勢,中國過渡政府特決定成立全球各地辦事處。全球各地辦事處成立及運作方針如下:

一、基本政治任務和基本原則

全球各地辦事處的基本政治任務、基本活動原則和中國過渡政府保持一致,以《中國過渡政府成立宣言》內容為準;

二、指導思想

以中國過渡政府正式發布的文件為指導思想,如《中國民眾維權抗暴指導方針和操作細則》、《中國民眾自治自救指導方針》等,具體使命是在全球各地宣傳和執行中國過渡政府相關政策;

三、任命

所有全球各地辦事處成立需向中國過渡政府申請,申請通過後,將由中國過渡政府頒發正式任命狀;

四、 成立

中國過渡政府號召,全球各地盡快成立辦事處。

所有全球各地辦事處成立以中國過渡政府成立宣言的原則為基礎,並迅速在各地開展各種形式解體中共的活動。

五、旗幟

全球各地辦事處旗幟及其使用方式和中國過渡政府保持一致,詳情參照《中國過渡政府旗幟公告》;

六、管理方式

全球各地辦事處直接對總統負責,服從總統指揮;其級別等同中國過渡政府各部級別;總統辦公室輔助總統工作,具體負責統籌協作各地方、部門工作。

七、工作方式

具體工作開展,以各辦事處自治為主,總統辦公室指揮為輔。凡政府重要文件,總統辦公室皆抄送各辦事處,各辦事處負責人根據各自當地情況遵照政府文件進行開展工作。

以各地自治為主,乃全球各地辦事處運作主要方式;總統辦公室根據具體情況,向各全球下達具體指令,此為總統辦公室指揮,乃為各地辦事處運作之輔助手段。

八、特別說明

如果全球各地辦事處行為和中國過渡政府基本政治任務、基本活動原則及指導思想相違背,如恐怖行為等,將視為個人違法行為,和中國過渡政府無關;如全球各地辦事處負責人一旦發生此類行為,中國過渡政府對其頒發的正式任命狀將自動作廢,並公布於眾。

中國過渡政府

2008-6-29

Website _http://www.gdzf.org Skype ID: China.government
Mail: [email protected] e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

1. 中國過渡政府公民註冊窗口http://www.gdzf.org/dj/gmdj.php;新公民skype 註冊服務:添加 "china.government", 發送"1",工作人員將代為註冊,同時代辦 "三退"。
2. 中國過渡政府新聞發布會: 北京時間週五晚10:00。Skype ID:+9900827041210092. Paltalk:cig2008
3. 全國維權抗暴領袖講習營資料下載:
_http://gdzf.org/cn/index.php/2008-10-28-03-04-03/cat_view/906-.html




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.