家暴父代麥可接受讚美 珍娜感性憶兄(組圖)

2009-06-30 22:34 作者: 陳慧玲
手機版 简体 1個留言 列印 特大

千餘名粉絲在底特律摩城博物館前高舉燭光追思麥可。(法新社)

珍娜傑克森感性追憶哥哥,銀幕上並秀出她和麥可小時候的合照。(路透、美聯社)

 

 珍娜傑克森感性追憶哥哥,銀幕上並秀出她和麥可小時候的合照。(路透、美聯社)

 

  麥可的父親喬現身頒獎典禮,藝人紛紛和他握手致意。(美聯社)

 

傑米福克斯擔任典禮主持人,特別模仿麥可造型及舞步。(美聯社)

第9屆BET美國黑人電視音樂獎頒獎典禮,多了濃濃的感傷氛圍,因為黑人歌手中最具代表的巨星之一麥可傑克森上週突然過世,讓出席頒獎典禮的眾多歌手紛紛以行動向他致意,除了麥可的父親意外現身,妹妹珍娜傑克森也感性致詞,銀幕上秀出她和哥哥童年合照,勾起無限回憶。

傑米福克斯擔任BET典禮主持人,他特別模仿麥可月球漫步舞,身上的穿著打扮也刻意學麥可生前在經典歌曲中的造型。

麥可過去曾抱怨幼年時期遭老爸喬家暴,不過喬還是出席典禮,接受眾歌手安慰致意,在星光大道上,他特別提到:「我真希望他(麥可)能夠親自到這裡慶祝,難過的是他不在這裡,所以我來為他接受讚美。」

碧昂絲獎座獻英雄

珍娜登臺則充滿感性致詞,她說:「對你們而言,麥可是個偶像,但對我們來說,麥可就是家人,他會永遠留在我們心中。」

碧昂絲領取最佳節奏藍調女歌手獎,她高舉獎座說:「麥可,這是獻給你的,你是我的英雄!」她的老公傑斯也到場欣賞老婆表演,並分享得獎榮耀。

此外,約有1200多位粉絲前往麥可發跡處,底特律摩城博物館前,進行燭光追思會。



来源:自由電子報

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意