誘人條件:一人移民加拿大 全家受益


"一人申請,全家移民,一步到位拿綠卡,來去自由,無需簽證"成為大部分中國成功人士投資移民定居加拿大的最佳選擇。同時加拿大優越的自然條件和社會福利也是重要原因。

加拿大連續七年被評為"最適合人類居住的國家",人均壽命達到77歲。加拿大的基礎教育對本國居民是免費的,孩子在加拿大是接受英語和法語兩語教育。同時加拿大完善的福利體系也是吸引人的地方,如牛奶金、免費的醫療、失業救濟、養老保險等。孩子從一出生到18週歲魁北克可以領取高達560加幣的牛奶金,完全夠一個家庭的伙食開支。

目前加拿大投資移民政策是全世界最成熟的移民政策,申請加拿大投資移民所獲得的簽證沒有任何附加條件。四年內在加拿大住滿三年就可以加入加拿大國籍。加拿大和美國擁有世界上最長的不設防邊界,擁有加拿大移民簽證就等於擁有美國簽證,您可以自由去美國工作、學習和定居。

另外一個最重要的原因就是移民對孩子是有幫助的。每年很多中國學生選擇留學加拿大,他們必須支付昂貴的留學費用,畢業後也很難留在加拿大工作。這樣看來留學就不如移民了。首先,從費用方面看,一個孩子高中畢業去留學每年至少要花費25萬元人民幣左右,一年的預科、四年的本科,五年下來要花120 萬元左右,而全家移民的費用只需要68萬元人民幣左右。同時擁有移民身份的學生在讀大學期間還可以優先獲得政府高額的助學金。

其次,中國學生留學一般在讀完初中以後才能有資格申請留學簽證,到加拿大之後不能進入正規高中,需要讀一到兩年的預科,很是浪費時間。而且加拿大很多著名大學熱門專業只接受加拿大或美國的高中畢業生。移民過去的孩子不管多大,都可以進入正規公立學校。同時移民的孩子因為有一定的中國文化底蘊,加上國外多年的生活,不管在語言還是人際關係上,也不管是選擇留在加拿大還是回中國,都具有很多國內小孩不具有的優勢。


本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意