裴勇俊和崔志宇闊別7年在同一舞臺再會(組圖)

2009-07-01 13:15 作者: 張英
手機版 简体 1個留言 列印 特大


崔志宇和裴勇俊

【看中國記者張英韓國報導】 "冬季戀歌"的主人翁裴勇俊(裴勇俊生於1972年8月29日)和崔志宇(崔志宇生於1975年6月11日),將重逢在位於日本東京的Dome演出會場的同一舞台上。


崔志宇


裴勇俊

Keyeast的下屬公司digital adventure,將在9月29日和30日開展 "動畫片(Animation)冬季戀歌"開映紀念會及裴勇俊執筆的書籍"韓國的美"出版紀念會。

東京Dome演出場地可以收容觀眾4萬多名,在日本作為最大的演出場地,麥當娜(Madonna)、碧昂斯(Beyoncé Knowles) 等世界主流歌手或者日本國內只有大型明星們才能在此演出。裴勇俊在兩天裡將在東京Dome與9萬多名觀眾相見,而且計畫向日本國內的所有電影院都衛星現場直播這次活動,所以包括電影院的觀眾,等於總共收容日本的觀眾10萬名。

特別是在9月29日開展的 《動畫片冬季戀歌(附題:又一個故事)》開映紀念活動裡,裴勇俊及片中所有配音演員都將在同一舞臺登場。預計這將會成為電視劇《冬季戀歌》的粉絲們難忘感動的瞬間,大家都在期待著。

隔天9月30日,介紹韓國正統文化和旅遊地的"韓國的美"書籍的出版紀念活動在東京Dome開展。在1年多的時間裏,裴勇俊直接尋訪韓國正統文化和旅遊地,實地取材、體驗,為執筆付出了心血。 在全國各地非公開進行的日程裡,他的一舉手一投足每次都留下熱門話題。在這次出版紀念活動裡裴勇俊不但要介紹書的內容,還要利用多種節目讓觀眾深入瞭解韓國,為此正做著有意義的準備。

現在為《動畫片冬季戀歌》配音的同時,又為書籍《韓國的美(가제)》做收尾工作中的裴勇俊,這次開展的活動,將成為繼去年6月"《太王四神記》的電視劇活動"後,距約1年3個月時間做出的正式訪問活動。


来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意