邁克爾-傑克遜 幼子身份成謎


7月2日消息,據香港媒體報導,邁克爾-傑克遜母親嘉芙蓮美國時間6月29日以相信兒子沒有立下有效遺囑為由申請成為遺產臨時管理人,獲得法庭批准。但邁克爾家人前日(6月30日)又改口稱找到遺囑,或會令事情複雜化。近日,傑克遜子女的出生證被公開,令人驚訝的是幼子王子邁克爾二世的出生證只有邁克爾的名字,母親一欄懸空。

專家也指邁克爾父母在1999年曾經破產,或會不利爭取接管遺產。

繼日前邁克爾的長期律師布蘭卡聲稱持有邁克爾的遺囑後,邁克爾家人的律師前日突然表示,邁克爾生前確有立下一份遺囑,於2002年7月7日簽署,不過未有披露內容及細節。

布蘭卡手上的遺囑同樣簽於2002年,未知是否同一份,但美聯社引述消息人士披露的內容則略為不同。家人手上的遺囑中,邁克爾指示將子女的監護權交予母親,所有財產則撥入信託基金,他們並已將此遺囑呈交法院。

邁克爾 三子女的出生證日前被公開,長子王子邁克爾及女兒巴莉絲的出生證上,父親及母親分別是邁克爾及他的前妻黛比,但有傳邁克爾的皮膚科醫生剋萊因才是親生父親。而幼子王子邁克爾二世的出生證只有邁克爾的名字,母親一欄懸空。

至於傑克遜家族委託進行的第二次驗屍,英國《太陽報》指結果與第一次一致,顯示邁克爾 體內有若干顯著疤痕及傷痕,胃內也有很多藥物。




来源:娛樂頻道

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意