葉門失事班機生還少女返抵法國


葉門航空空難唯一的倖存者14歲的法國少女芭伊雅.巴卡裡(Bahia Bakari),已經在星期四一早平安返回巴黎與父親團聚。與此同時,美國與法國的軍機持續在飛機失事地點搜尋,希望再次出現奇蹟。

空難發生時,彈出機艙外的芭伊雅 (Bahia Bakari),在大海中攀附一塊飛機殘骸12小時之後,被搜救隊發現救起。當時幾乎不會游泳的芭伊雅身體冰冷,鎖骨骨折,身上多處擦傷。

目前芭伊雅已經在法國援外事務部部長若昂岱(Alain Joyandet)的陪同下,搭乘法國政府派出的專機,抵達法國與父親卡辛.巴卡裡(Kassim Bakari)團聚。法國政府並將她安置在一家醫院,接受治療。醫生說芭伊雅的情況穩定,正在康復。

然而不幸的是,芭伊雅的母親已經在這次空難中喪生。

父親卡辛.巴卡裡(Kassim Bakari)在機場見到女兒之後表示:"我感到安心的同時心裏也很難過,一方面我很高興見到女兒,但是我失去了妻子,我也為其他在空難中的罹難者哀悼。"

美國與法國的軍機星期四持續在飛機失事地點搜尋,希望有另一個奇蹟出現。目前救難隊將目標鎖定在找出被認為墬入深達海面5百米的飛機殘骸。

當地救難人員認為,許多的罹難者屍體仍被困在飛機殘骸內。

此外,法國國防部星期三否認先前找到黑夾子的報導。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.