24女生湧大衛營 「嚇壞」歐巴馬


歐巴馬終於承認自已也有害怕的事情,原來是第一千金瑪莉亞(Malia)邀請一大群少女至大衛營(Camp David)作客,讓他感到備受威脅。

歐巴馬2日向記者談及7月4日假期的計畫,並透露大衛營已被約20名少女入侵,以在4日慶祝女兒瑪莉亞的11歲生日。

歐巴馬說:"在我們現在談話的同時,已有24名小女生住進大衛營。真有點嚇人!"

此外,歐巴馬還透露熱愛各種不同口味的派(pie)。他在被問及白宮秘密時,對白宮糕點主廚約塞斯 (Bill Yosses)所製作令人垂涎三尺的派,更是讚不絕口。

歐巴馬說:"這裡的糕點主廚,會製作我嘗過最好吃的派,但這已成為我和米雪兒的大問題;因為不論你喜歡何種派,約塞斯都做得出來,並且會是你吃過最好的派。所以我們正想辦法如何克制,不要每晚點這道點心。"

歐巴馬也坦誠表明最氣惱的事,就是助理老是注意他在鏡頭前臉部打光的效果。

歐巴馬表示,在受訪前助理"一直想在我的鼻子和前額上打粉,而且次數絕對不嫌多。我發現這是相當煩人的事。"




来源:世界日報

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意