【看方方拍照】氣勢 震撼 信念 力量(二)(圖)

看法輪功紐約大遊行

2009-07-04 07:10 作者: 方方
手機版 简体 0個留言 列印 特大

法輪功6月6日以「呼喚良知 停止迫害」為主題,在紐約曼哈頓市中心舉行盛大遊行。來自世界各地,不同民族、不同種族約五千多人的遊行隊伍,從下午1點自38街起始步行出發,沿6大道綿延近20個街區到56街結束。行進中的隊伍聲勢浩大、氣勢磅礡、延續不斷……

(二)中原蒙難

此次遊行隊伍分四個部分,(一)大法洪傳、(二)中原蒙難、(三)解體中共 停止迫害、(四)法輪大法好!這是法輪功全球反迫害十週年系列活動之一。

參加遊行的隊伍中,其中有近千名法輪功修煉者,手捧在中國大陸被迫害致死的法輪功死難者遺像,緩緩行進在第六大道上,綿延不斷。他們那沉痛的表情,莊嚴的氣氛,不禁令人落淚。

一副副酷刑圖片和模擬活摘器官的真人演示車,更將中共迫害法輪功的罪行暴露在光天化日之下。









 








(看中國首發 歡迎轉載)

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意