北京通州發生污水井中毒事故 7人死亡(圖)


核心提示:7月3日下午14時許,通州新華聯家園北區物業人員在污水井內進行維修作業時發生中毒事故,共10人中毒。在事故中,共有6名物業人員不幸死亡,另外4名人員經搶救已脫離危險其中一名消防隊員不幸犧牲。目前,事故善後工作已經展開,事故原因正在進一步調查中。

今天下午14時許,通州新華聯家園北區物業人員,在污水井內進行維修作業時發生中毒事故。

經初步瞭解,新華聯北區悅豪物業公司,在14:30分左右因排污不暢,派工程部維修人員維修污水井中的污水提升泵,先後有3人下井作業;在出現中毒情況後又有7人下井救援,最終10人均中毒。

在此次事故中,共有6名物業人員、一名消防隊員不幸死亡,另外4名人員經搶救已脫離危險。

目前,事故善後工作已經展開,事故原因正在進一步調查中。



来源:看中國訊

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意