17輛法拉利現重慶 車主個個年輕(組圖)


重慶鬧市現18輛法拉利 車主個個年輕(圖)
各種型號的法拉利車吸引眾多市民駐足圍觀

重慶富二代18輛法拉利停大街

重慶鬧市現18輛法拉利 車主個個年輕(圖)
車主準備上車啟動法拉利

重慶鬧市現18輛法拉利 車主個個年輕(圖)
豪車

重慶鬧市現18輛法拉利 車主個個年輕(圖)
引來群眾圍觀

4日晚6時許,總價值近9000萬的17輛頂級法拉利、6輛瑪莎拉蒂集體高調現身江北北城天街長達兩個小時,而車主在將車逐一停靠後竟然全部離開!頂級名車集體亮相的壯觀場面,頓時引發千人圍觀。

晚上7點54分,23名車主再度現身,在逗留9分鐘後,集體悄然離開。記者留守現場近兩小時,從知情者處得到準確答案:車主多為富二代,6名車主為重慶籍。

車主多為年輕男女

"車上就先後下來了一群年齡在二三十歲的男女,他們很神秘,在確認車已停好後,便在眾人的圍觀下,低調地離開了!"市民劉先生說,由於太突然,而且一輛接一輛進入眾人眼球的全是豪車,這一場景頓時引起廣場的一片躁動,很快便形成了上千人的圍觀場面,眾人紛紛拿出手機拍照,在外圍與豪車們合影。

現場一群聞訊趕到的法拉利資深車迷估算,整個豪車總價值近9000萬。

保安稱此前有人接洽

由於所有豪車的車身均標有某珠寳品牌的名字,是否搞宣傳也成為眾人的猜測之一。

而現場負責安保的工作人員集透露,早在三天前,便有人前來接洽,稱在7月4日晚6點左右,會有這樣一批頂級名車進入,停靠時間在兩小時左右。而北城天街的物業方則負責在其停靠的時間裏保障安全和車的完好無損,收費則按照正規停車費收取。

車友下一站聚會成都

記者現場看到,或許是為了對身份保密,現場23輛法拉利和瑪莎拉蒂,有16輛均取掉了車牌,而其餘豪車的車牌號則多為津、京、滬、川。"這些車中實際上有6輛是重慶本地的。"據一名自稱是法拉利車友會的男子介紹。

7點54分,一中年男子率先進入警戒線內,隨後的兩分鐘內,10多名年齡在20-30歲的青年男女進入警戒線內。此時,不少圍觀市民紛紛發現,其實一直站在人群中的不少人,就是這些豪車的真正車主。一位北京車主告訴記者,這神秘的兩個小時不是搞宣傳,而是眾車友前往北城天街內的一餐廳聚餐,下一站將集體駛抵成都。

集體亮相後約9分鐘,所有豪車集體轟動油門駛離北城天街廣場。




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.