高考作文32強句,現在的中學生啊


1、儘管司馬遷多次遭受宮刑,但他忍受住一次又一次的痛苦,還是以頑強的毅力寫出了偉大的《史記》。

  [評論:一次又一次?司馬爺爺你那裡難道是春風吹又生?]



  2、我的爸爸就像親人一樣愛我。



  [評論:敢情您老是您爸爸從垃圾箱裡撿來的?]



  3、太陽離我們越來越近,像一個金黃的油餅。



  [評論:這位同學......你是木吃早飯就來考試的是伐?可憐的∼∼MOMO]



  4、周總理的願望是國家的富強獨立,在他心裏只有四個大字:為人民服務!



  [評論:也許你的語文老師能容忍你,但你的數學老師不會原諒你!]



  5、我希望有一條健康的雙腿,一個智慧的大腦,......



  [評論:同4]



  6、有一種自卑叫自信,有一種跌倒叫爬起。



  [評論:這位同學是新時代的蘇格拉底]



  7、沒有自尊的脖子,無法支撐自信的頭顱。



  [評論:我想知道怎樣的脖子叫做"有自尊的脖子"!]



  8、沒有背景,就奔前景。



  [評論:乍一看不知道在說什麼,仔細一想似乎有點針砭時弊的意思......但再想又不知道他確切要說什麼......難道只是為了押韻?!]



  9、眼睛為什麼長在兩邊,因為它是用來向前看的。



  [評論:同學你的邏輯是超越我的理性範圍之外的......]



  10、人生就像一杯白開水,平平淡淡的;但又像一杯加了糖的白開水,甜甜的;也像一杯加了鹽的白開水,咸咸的。



  [評論:這......還是白開水麼?!]



  11、馬瘦毛長蹄子肥,兒子偷爹不算賊;瞎大爺和瞎大媽過了半輩子,誰也沒見過誰。



  [評論:同學,您是郭德鋼老師的兒子伐?]



  12、孟德斯鳩出身貴族世家,雖然從小過著安逸的生活,但他看著天空變化的雲,突然做了一個震驚歷史的決定,--那就是投身到資產階級的革命洪流中去。



  [評論:原來孟老師夜觀天象忽然大徹大悟......]



  13、人命誠可貴,愛情價更高;若為生死故,兩者皆可拋。



  [評論:8HD啊!你不能因為人家裴多菲過了50年的著作權保護期就這樣糟盡人家......]



  14、俗話說:人有多大膽,地有多大產。土地如此,人何以堪?所以我們更應對未來懷有遠大的前景。



  [評論:我無語了......這位同學你到底要說什麼?!]



  15、進入高三,我就過上了"起的比雞早,睡得比狗晚,吃的比豬差,幹得比牛多"的日子。雖然我吃的比豬好多了,但我幹的確實比牛還多。此刻,我的願景就是......



  [評論:可憐的孩子......同情的撫摸之,對高玉寳:你看到了伐!周扒皮對你們那其實是很有人文精神的!]



  16、我最大的毛病就是有罵人的習慣。雖說五講四美要遵守,但恐怕只有坐在房頂上罵上三小時不帶重樣的才能解解我心頭的怨氣。寫到這裡,我手心發汗,因為我怨的是這張考卷,因為它決定了我的未來和前景。就憑這不足半米的考卷和一些墨水,就決斷我十二年的求學生涯,我不服。但我犯不著跟分數過不去。



  [評論:孩子......你是不是已經準備好出國的後路才來考試玩的?]



  17、上帝給了我們七情六慾,我們卻把它們變成了色情和暴力。



  [評論:深刻!]



  18、我的願望是考上一所好大學,找到一個好工作,這樣以後才有能力讓我的兒子也考上一所好大學,找到一個好工作。



  [評論:為什麼我想到了政治書裡那個記者採訪放羊娃的那段?!]



  19、我的很多同學為了能考上軍校或警校,不惜把眼睛給做了。



  [評論:做?!抖......怎麼就給做了?!]



  20、周總理站在十里長街對天哀嘆:"出師未捷身先死,長使英雄淚滿襟。"他對祖國美好未來的願望使億萬人民為之失聲痛哭。



  [評論:十里長街......?!詐屍啊啊啊啊啊啊!!!]



  21、泰戈爾說:黑夜給了我黑色的眼睛,我卻用它來尋找光明。



  [評論:你信不信顧城會拿著斧頭半夜來找你?]



  22、汨羅江邊,項羽手持利劍於頸間,他高呼......



  [評論:他高呼:屈原小親親你怎麼那麼早就舍下我去了啊!!!]



  23、醉翁深知:不應有恨,何時長向別時圓......



  [評論:蘇軾TO歐陽修:大家熟歸熟,你這樣我一樣告你剽竊!]



  24、在桃花源過著田園生活的陶淵明寫下了"疏影橫斜水清淺,暗香浮動月黃昏"的名句......



  [評論:好吧......我承認......其實我也不敢保證林逋老先生就一定不是陶淵明的鄰居。]



  25、當俞平伯為鐘子期摔琴之時,他所尋找的是高山流水,琴聲是他的願景。



  [評論:鑑定為BL穿越文!]



  26、韓愈跟著劉邦去打仗,一天,......



  [評論:又鑑定出一篇為BL穿越文!]



  27、居里夫人發明瞭魚鐳,她的願望實現了......



  [評論:居里夫人您死得真冤枉......誰曉得這魚雷它竟然也是有輻射的!]



  28、司馬遷在受到殘酷的宮刑之後,忍辱苟活,因為他知道"不孝有三,無後為大",所以......



  [評論:所以......怎麼樣?!難道找個小攻搞男男生子麼?]



  29、司馬遷在遭受宮刑之後,不得不忍受斷腿之苦,......



  [評論:我求求你們了!司馬爺爺"一次次"的受了宮刑已經夠慘的了!你們別再虐他了!]



  30、司馬遷在被施行腐刑之後,不顧身體的腐爛,寫出了千古絕唱《史記》......



  [評論:令人髮指啊!我已經徹底無語了......]



  31、我看到司馬遷在遭受宮刑之後的偉大成就和偉大願望,不由感嘆:三百六十行,行行出狀元。



  [評論:乾笑,是啊!敢情太監這行也能出狀元!]



  32、一代男兒司馬遷自願接受宮刑,就是因為他心中的偉大願望--那就是大唐還沒有一部自己的史書,於是他忍辱負重為大唐完成了《史記》。



  [評論:掀桌!司馬遷究竟招誰惹誰了?都被折騰成這樣了居然你們還不肯讓他得到解脫!還一直把他從漢朝折騰到唐朝]  



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.