漢口一女子下身赤裸商廈墜下死亡


"太嚇人了,我們都不敢出去!"昨晚6時25分許,一女子突然從漢口前進五路銀海商務大廈墜落地面,不幸身亡,這一幕讓距離墜落點最近的兩名目擊者驚恐不已。

其中一名目擊者高小姐是銀海大廈一樓的一家電腦店的員工,她向記者描述稱:"6點我在櫃臺內收拾東西正準備下班時,突然聽見店外‘嘭'的一聲巨響,抬頭一看,發現人行道上有一名下身赤裸的女子躺在地上......"在店內目睹這一幕的還有另外一名員工。兩人均被眼前這離奇的一幕驚嚇住,隨即兩人躲在櫃臺內半小時,其間都不敢向店外張望。直到屍體被搬走,兩人才離開店內。

據瞭解,警方於10分鐘左右後趕到現場,工作人員立即拉起了警戒線。有目擊者稱女子是從5樓墜下的,但記者隨後在10樓發現有兩名警察正在1002房間勘查。

據瞭解,死者身高約1.55米,身穿淺色連衣裙,年齡在30至40歲之間,四川人。目前,警方還在進一步調查中。




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.