英駐俄外交官與妓女性愛醜聞被貼網上火速辭職


英國外交部傳出性愛醜聞。一名駐俄羅斯外交官與當地兩名妓女交歡過程全入鏡,畫面被公布在網站後,這名外交官火速辭職。

37歲的哈德遜(James Hudson)派駐在烏拉山(Urals)的耶卡特林堡(Ekaterinburg)市,距離莫斯科約1000英里,擔任英國總領事館的副總領事。

這個全長4分鐘18秒的錄影畫面,他的面貌清晰可見,整個錄影畫面以「哈德遜先生的俄羅斯冒險」為名,被公布在當地的網站。

哈德遜1994年加入英國外交部,曾先後派駐塞拉耶佛(Sarajevo)、哈瓦那、布達佩斯,1997年他與結縭一年的妻子離異,育有一子。

媒體報導,哈德遜的性愛影片可能是烏拉山當地黑道企圖向他勒索錢財所為,但英國安全官員認為,如果沒有俄羅斯聯邦安全局(Federal Security Service)同意,不可能公布在網站上。

這位官員說,俄羅斯情報單位長久以來利用情色錄像帶或照片,遂行他們的目的。

哈德遜疑似陷入「美人計」陰謀案,令英國外交部顏面無光,外交部證實哈德遜已請辭,但對於影帶中的男子是否就是哈德遜本人,不予評論。

一位發言人說,外交部希望所有工作人員在私人及職場都要展現高度的道德,對所有不恰當的指控,應嚴肅以待。


来源:中央社

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意