通用重組後標誌可能「變綠」(組圖)


美國汽車業巨頭通用在重組之後可能"變綠",用綠色取代公司標誌上原本的藍色背景色,顯示公司將更為注重燃油效率......

 1

通用現用標誌

2

通用將用標誌模擬圖

2009 年07月10日消息,美國媒體援引消息人士的話說,通用汽車負責設計的副總裁埃德.韋爾伯恩領導的團隊正在研究通用的標誌和名字更改事宜。團隊討論的建議包括將企業標誌的藍色背景色換為綠色。這一顏色更換是為了顯示通用將變得更為高效和具有競爭力,同時也是為了顯示公司將更為注重燃油效率。

通用眼下的標誌為藍白兩色,藍色背景之上為白色的字母GM。

儘管企業標誌的改變尚未最終確定,但通用本身的"瘦身"計畫已定。首席執行官韓德勝決定,再裁4000個白領工作,其中包括450個管理崗位,例如工廠經理和工程團隊負責人。

韓德勝眼下面臨美國政府巨大壓力,將通用打造成一個決策更為高效、結構更為精悍的公司。以往,通用的決策往往由多個委員會審議,面對市場形勢的急劇變化顯得官僚氣十足。




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.