被處決的俄國末代沙皇子女(一)(組圖)


這是一間空空的地下室只有幾盞馬燈照明,突然房門被大大打開,在蘇維埃代表率領下,幾個契卡特工人員持槍出現在地下室。這時,尼古拉二世試圖站起來,結結巴巴地問:「你們是誰?要幹什麼?...」

蘇維埃代表高聲叫道:「你們都是凶手!」話音未落,一陣排槍向沙皇一家掃來。

撕裂人心的喊叫聲和手槍聲混成一片,奧爾加公主扑到她弟弟面前 ── 第一顆子彈擊中她的肩部,第二顆子彈射中她的胸膛,其他人也隨即倒在她旁邊,扭曲呻吟著。

最後一顆子彈擊中奧爾加公主的喉部,鮮血從嘴裡噴出...沙皇一家倒在血泊之中,他們的屍體經過焚燒之後,被扔進了一個廢棄的舊礦井。


俄國末代四位公主(從左至右):安娜斯塔西婭,塔吉揚娜,瑪麗亞,奧爾加。  
 
安娜斯塔西婭公主,右下角的小照片,是她被封為女大公爵時穿著禮服戴著傳統的俄式珠冠。
 

被冊封為女大公爵的二公主塔吉揚娜,穿著禮服戴著傳統的俄式珠冠。


被冊封為女大公爵的三公主瑪麗亞,穿著禮服戴著傳統的俄式珠冠。


被封為女大公爵的長公主奧爾加,穿著禮服戴著傳統的俄式珠冠。


大公主奧爾加

 
二公主塔吉揚娜

 
末代沙皇的皇后亞歷桑德山,對於她遺骨的身份確定,是用了現在英國女王丈夫的DNA樣本進行對比。


末代沙皇夫婦。


来源:騰訊Q吧

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意