RFA:法輪功成員在德國各地進行紀念抗議活動(多圖)

2009-07-14 22:11 作者: 天溢

手機版 简体 0個留言 打印 特大

Berlin 2009-07-11
7月11號法輪功學員在柏林的反迫害大遊行(看中國配圖)

圍繞七二零中國共產黨政府迫害法輪功學員十週年,法輪功學員和德國的人權團體將共同在德國各大城市,連續舉辦兩週的不同類型的抗議紀念活動。

正當德國社會由於在新疆發生的維吾爾族民眾大量傷亡事件而非常關注中國問題的時候,記者獲悉,從上週末開始,旅居德國各地的法輪功學員,以及德國的一些人權團體,開始聯合舉辦一系列的不同規模的活動,抗議中國共產黨政府於十年前的七月二十日正式公開大規模殘酷鎮壓迫害法輪功。關於這一系列活動,記者採訪了在慕尼黑的黃思帆博士。黃思帆博士說,"七二零是迫害法輪功十週年,也是法輪功反迫害十週年紀念日。所以,十一號在柏林活動的主要題目就是,‘制止迫害,解體中共'。"

Berlin 2009-07-11

場景再現:法輪功學員受酷刑演示(看中國配圖)

據記者瞭解,7月11號早上,法輪功學員在柏林中國使館前集會。國際支援受迫害族群協會代表舍德勒,國際人權組織代表米勒先生,到場發表了演講。他們譴責了中共持續十年對於法輪功學員的殘酷迫害。下午舉行了有歐洲天國樂團參加的反迫害大遊行。遊行從波茨坦廣場出發,經過柏林的幾條主要的繁華街道後,最後到達威廉紀念教堂前廣場。整個活動在威廉紀念教堂前的廣場上繼續進行到晚上。

就本週圍繞南部慕尼黑等幾個城市的活動,黃思帆博士介紹說,"星期五,天國樂團應邀在紐倫堡參加一個活動。這是紐倫堡一個大型的城市節日。他們大概是十一點半到十二點半有一個遊行。這個節日是紐倫堡那裡最大的活動。他們是受邀請參加那裡的活動.然後在十八號的時候,他們到奧古斯堡,中午在奧古斯堡參加一個活動。這個活動是有很多組織聯合組織的世界和平運動。他們把天國樂團也邀請去了。"

慕尼黑的活動,將在本週六,十八號下午舉行,"我們這兒的活動:大概遊行是從晚上十七點,或者是十七點半左右開始,天國樂團這次將會來大約七十個人左右,應該是一個比較大型的活動。"






【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.