廣告主管:讓人找回崇高的道德觀念

2009-07-14 22:54 作者: AxelBorgia、昕毅
手機版 简体 0個留言 列印 特大


在南美智利,人們不斷傳播享譽全球的美國神韻藝術團演出的消息,相約前來觀看神韻晚會,2009年7月12日晚智利首都聖地亞哥的泰雷隆(Teatro Teleton)劇院內觀眾掌聲雷動,他們不僅為精彩紛呈的節目喝采,而且為神韻展現的中華正統文化歷史故事所震撼。

卡拉.索丹是一名廣告公司經營部負責人,她表示神韻晚會令她,"非常震驚,非常享受!"。她非常喜歡《喜迎春》和《大唐鼓吏》節目,她覺得《喜迎春》表現出的顏色很精緻,而《大唐鼓吏》展現了男子的力量和剛強。卡拉同時表示,男女高音都很棒!還有低音的也很有特色。

神韻演出舞臺天幕美麗壯觀,而且和劇情配合銜接和諧,一個個流動的畫面,情景交融,令卡拉女士耳目一新,(錄音)她說:"我非常喜歡,併發現中國文化有很多值得我們學習的地方,是非常令人羨慕的,有著一種特殊的細膩,而且演出中不斷變化的地區景致也讓我很喜歡。"

神韻演出展現的一個個中國傳統文化故事令卡拉著迷,這些故事內涵使卡拉瞭解到了傳統的道德觀念。 精忠報國的岳飛一片丹心,智勇雙全, 是中國歷史上仁義禮智信的典範,卡拉對此節目印象深刻,她說(錄音):"我對那位親自送兒上戰場的母親非常欽佩,這個節目教會我們要忠於自己的國家,晚會表現的很多的概念都是我們已經失去了的或不在意的道德觀念,像勇氣,忠誠。"

卡拉表示,一定將如此美妙的演出推薦給朋友,讓大家都能來瞭解中國這個遙遠的古老國度的真正的,豐富的文化。

與卡拉一同來觀看晚會的友人表示,晚會中的每個舞蹈都在向觀眾傳達著一個信息,每一個細節,每一個精緻的動作,各種傳統文化,尊重,中國歷史等等。還有就是所有的演員們就像一個整體,雖然能看得出有領舞,但是永遠都是非常協調的一體,整個的團體都沉浸在藝術當中。

本文來源:希望之聲國際廣播電臺

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意