幽默段子 14則

2009-07-14 23:24 作者: 周立波

手機版 简体 0個留言 打印 特大

08 年年頭,總理就說:2008年,將會是最困難的一年。總理說這句話之前,什麼都沒有發生。總理話音剛落,什麼都發生了但大家沒把總理的話聽進去,出門,雪災;坐飛機,返航;坐火車,出軌;坐家裡,地震!因此,溫總理老在人群裡出現,總歸挑人群中最髒的人握手:"我們來晚了!我們來晚了!"

三十年之諸多變數:小人可以變成大人,大人可以變成老人,老人可以先成先人,親人可以變成仇人。好人可以變成壞人,壞人可以變成惡人。前蘇聯可以變成獨聯體,薩達姆可以變成吊死鬼。無產階級可以變成有產階級,有產階級可以變成五保特困。散戶可以變成大戶,大戶可以變成消戶。980點可以變成6400 點,6400點可以變成1200點。赤佬可以變成模子,模子可以變成赤佬。

中國足球運動員的偉大之處在於虛心好學,他們學會了染頭髮,學會了泡吧,他們講話像歐洲人,踢球像原始人。

我們的股票,不僅玩人,而且玩鳥。連鳥都被你們玩死了,那我們還玩個鳥啊?!

人人以為自己是股神,炒一個賺一個,連小菜場賣蔥的阿姨都說:我有消息的!

他們想促成我和北京的郭德綱先生在上海同臺獻藝,我個人婉拒了,這個當中沒有貶義,為什麼呢?不和諧。一個吃大蒜頭的和一個喝咖啡的,哪能(怎麼)好呆在一道呢!?

那時候麥乳精不要太稀奇哦!我到同學家去,他媽媽給我沖了一杯麥乳精,不得了哦!但是我拿起來一看,要死來,怎麼(杯子)可以照得到對面的啦!他媽媽就放了幾粒(麥乳精)!她當雞精放的!還插了一根筷子叫我:調一調,調一調!本來還有點混叨叨的,一調色勒斯清!!

現在的股市,老闆進去癟三出來,人才進去棺材出來,博士進去白痴出來,進去的時候想發財出來的時候想發瘋,小康家庭進去五保特困出來,拍著胸脯進去抽著耳光出來。

別以為你握著寳馬的方向盤就可以掌握人生的方向,不小心駕駛你照樣可能撞牆上,氣囊不一定會開,你的臉絕對會打開。

一個人想要一輩子開心,你就去做好人,想要半輩子開心,你就去做官,因為,你還要拿出半輩子去憂國憂民!想要一個人開心,你就去做夢!想要一家子開心,你就去做家務,想要一檯子人開心,你就做東,想要600個人同時開心,你來看上海活寳周立波!

費玉清,我幫他算過了,他每次一在上海開好演唱會第二天就跑掉了,他不在上海消費的,這對我們上海整個GDP的拉動沒有任何好處的嘛!

時候看到那些高速公路旁邊的標語,想想真是老好笑格。有一次先看到一串醒目的感嘆號!開過去一看,上面寫了一行大字"隨意搶劫警車是違法的行為"!嚇了我一跳!這言下之意就是,除了警車,別的車子都可以搶的咯?我趕緊把所有的四個門都鎖好,加大油門,開了幾百公里都不敢停哦!

還有一次是在一個高壓線下面,先看到一行字,蠻正常的:"嚴禁觸摸高壓電",可是後面還有個逗號,"一觸即死",這還不算數,還有個逗號,"不死法辦"!總算結束了,反正總歸不管哪能(怎麼樣),都是要去尋死。

那時候大力宣傳雷鋒,你們想,一個人做一輩子好事,不知道扶了幾千個老太太過馬路啊!我就和幾個同學天天候在馬路旁邊,就盼著可以有一個老太太過來可以被我們扶過馬路,結果發覺,現在這個時候,老太太都脫銷了!




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.