被鎮壓10週年 法輪功學員悼念死亡同修

2009-07-20 22:56 作者: CK
手機版 简体 0個留言 列印 特大

7月20日,是中國政府宣布取締法輪功並開始殘暴鎮壓的第10週年。在美國舊金山,法輪功學員於上個週末前往中國駐舊金山領事館,悼念10年來遭中共迫害死亡的同修,並表示要把抗暴維權鬥爭堅持到底。

晚上8點,100多名法輪功學員來到中國駐舊金山領事館前,他們沒有呼喊口號,也沒有發表演講,而是隨著煉功音樂集體煉功,然後,每人點燃一支蠟燭,默默靜坐,以此悼念自1999年7月20日至今10年間,遭中共政權迫害致死的法輪功學員。

73 歲的彭先生,原是中國煤炭部所屬煤田地質局副局長兼總工程師,99年7•20後,他就與一群上了年紀的法輪功學員,每天到中國領事館前,靜坐煉功,以及展示中共迫害法輪功的圖片和文字。他們以這樣的形式表達他們的抗議,不是一天兩天、一年兩年,而是10年如一日。彭先生說:"我們到領館來的目的,一是讓共產黨停止迫害法輪功,另外,我們到這裡來證實法輪大法好,再一個就是我們要把中共迫害法輪功的殘酷手段和真相告訴大家,因為領館每天都有很多人來簽證。"

彭先生指出:中共鎮壓法輪功,是繼89六四屠殺後,最為嚴重的人權迫害,至今迫害仍在持續。他說:"說實在話,共產黨並不是不知道法輪功學員是好人,我們法輪功信仰真善忍,共產黨主張假惡鬥,所以他對法輪功學員的信仰容忍不了。" 彭先生表示,只要對法輪功的迫害不停止,他們就要繼續堅持講真相、反迫害:"要停止迫害,就要解體共產黨。我們用和平的方式,把共產黨的邪惡講出來,當人民知道共產黨的邪惡之後,特別是它的黨員知道共產黨的邪惡之後,他們就會退黨,發展下去,它就解體了。"

根據法輪功明慧網公布的數字:10年來,被迫害致死有名有姓的法輪功學員,有3292人。超過10萬法輪功學員被判刑或勞改。

上個週末,舊金山的另一部分法輪功學員,前往美國首都華盛頓,參加那裡舉行的迫害法輪功10週年抗議集會和遊行。




来源:自由亞洲電臺

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意