蕭山公安抓人不出手續,證實了毒刑舉報人的真實性

2009-07-21 10:13 作者: 褚瑋海

手機版 简体 1個留言 打印 特大

蕭山區公安仍然拒絕按照法律程序出具法律手續。 綁匪實施綁架還要向被綁者家屬留下一張綁票,以便家屬贖票等善後處理。

看來,掌握公權力的蕭山公安"辦案"竟然比日本法西斯731部隊"月黑殺人、風高放火"的綁匪還為所欲為。

並關押到軟禁暴力在蕭山區公安分局新街派出所已經整整40天了,至今沒有出具任何法律手續。

一些有價值的證據材料被違法抄走,當局已經完全暴露出赤裸裸的企圖掩蓋毀證滅跡的手法。

2008年7月31日蕭山公安分局新街派出所教導員周華江抓走我丈夫裘金友,給我簽:《蕭山公安為平安奧運對裘金友八條禁令》,八條舉報立即關押死,但隨著蕭山警方濫用公權踐踏法律的行為愈演愈烈,我們老百姓還有什麼理由懷疑的真實性!
      
教導員周華江到裘金友家敲門找家屬談話,下面是找我談話的內容:周華江說我們就是日本法西斯731部隊,共產黨員誰做官說不貪污,共產黨員還有無官不貪的人。蕭山公安分局教導員周華江說,令人髮指的事,共產黨員杭州各級官員還有無官不貪的人。

1、周華江說,中國共產黨領導下,我們明目張膽是保護貪官的,不准舉報領導腐敗,不准老百姓說話,只許老老實實。
    
2、要相信科學去杭州市公安局安康醫院和杭州市第七醫院去鑑定,叫我家屬簽名申請鑑定,裘金友這個人遲死不如早死好,說中國共產黨領導下,讓裘金友慢慢中毒死去,說起來是病死的。
    
3、不准請律師,請律師裘金友立即關押到杭州市公安局安康醫院死。
    
4、不准記者採訪,如果記者採訪,立即關押裘金友到杭州市第七醫院去死。
    
5、不准上網舉報,上網舉報立即關押裘金友到杭州市公安局安康醫院死。
    
6、不准離開家大門,離開家大門,立即關押到杭州市公安局安康醫院裘金友死。
    
7、每天電話匯報以0571--82699008警務站和82699355宅電匯報,不准用手機,否則立即關押裘金友死。
    
8、不准向中共中央紀委和檢察院和舉報,如果舉報被我發現,當場毒死我丈夫。
    
上面八條都是紅山農場丁有根和新街派出所指導員和蔣春偉三個人操辦,新街派出所已經超越了過去的文化大革命要厲害的多,要我早請示晚匯報,一動就死。
    
後來還說,杭州公安局安康醫院是聽我們的,杭州第七醫院我們給他鈔票也聽我們的,裘金友雞蛋碰石頭,動一動當即關押致死,相不相信就試試看。
    
到了下午蔣春偉用電腦把列印好的紙張給我叫我簽名,我從小沒有讀一天書,一個字都不認識,蔣春偉和瞿雪明讀來我聽,後來叫我簽名。前面他們嚇唬我,一聽就怕了,心裏也慌了,我急忙簽了字按下了指紋,而另一張紙一定要我簽字,他們沒有給我看,也不讀來給我聽,我到現在也不曉得上面寫的是什麼內容。
    
要想瞭解裘金有是怎麼遭受蕭山區公安局迫害的,請看新街派出所:周華江:聯繫手機:13967118289 宅電:0571---82803887
    
http://www.cnyulun.com/article/show.asp?id=2615
http://blog.cnfol.com/yulun/article/1823408.html  
  http://www.msssw.com/Article/ShowArticle.asp?ArticleID=405




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.