布拉格督察報:法輪功畫展在布拉格開幕


捷克布拉格督察報七月十八日報導,法輪功反迫害十週年之際,法輪功畫展於七月十八日在Wenceslas廣場的布拉格中心開幕,這是法輪功學員舉行的一系列活動之一。

文章說,人們可以在Wenceslas廣場點燃一隻蠟燭,以悼念被迫害致死的法輪功學員。人們還可以留言(抗議迫害),活動組織者最後將把他們一起遞交到布拉格的中共大使館。

法輪功是性命雙修的功法。自上個世紀的九十年代傳出,並在世界各地吸引了成千上萬的支持者。但在法輪功的發源地中國,修煉者遭到了嚴酷的迫害。

根據法輪功的消息,多達三千名修煉者被毆打或折磨致死,另有數以萬計的人被關入勞教所。

在Wenceslas廣場的展覽,講述了幾個被迫害致死的人們的故事。還有報導披露,被監禁的法輪功學員被強行摘取器官,用於商業移植。

一名捷克的法輪功學員告訴記者,開始的時候,許多共產黨員也修煉法輪功,有些人從長期的疾病中康復。

法輪功在二十世紀九十年代在中國吸引了成千上萬的學員。法輪功於一九九九年在中國受到迫害。自那以後,修煉者被開除公職、逮捕、監禁和拷打。中共當局正盡一切手段迫害法輪功,包括焚燒法輪功的書籍和銷毀光碟,禁止人們訪問法輪功的網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.