一些官員公然帶情婦出入公眾場所互相炫耀

原題:男人好不好色?


在全國各地被查處的貪官污吏中,95%有情婦。相當多的"官員腐敗"與"包二奶"有關。

據瞭解,去年海南省各級紀檢監察機關查處了一批包養情婦及違反社會公德案件。如在臨高縣原縣委書記吳光華的帶動下,當地一些官員包養情婦一度到了公開、半公開的地步,一些官員公然帶著情婦出入酒席和公眾場所,甚至互相炫耀。吳光華被捕後,臨高縣委又查處了吊羅鎮原鎮委副書記、常務副鎮長"包二奶"的問題,給予"雙開"處分。

於是有人認為,貪官多好色。






【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.