費良勇: 法輪功抗暴精神震撼天下

2009-07-25 06:32 作者: 民主中國陣線主席 費良勇

手機版 简体 1個留言 打印 特大

(2009年7月18日 在慕尼黑「解體中共、結束迫害」遊行集會上的發言)

中共頭目江澤民1999年妄圖在三個月之內消滅法輪功,如今已經10年過去了,法輪功不但沒有被消滅,反而在全球範圍內獲得了巨大發展。凌駕於國家憲法和法律之上的中共納粹恐怖組織「610辦公室」,對法輪功採取了非法的、大規模的血腥鎮壓,甚至實行了「打死白打、打死算自殺」的滅絕性政策,五千多名法輪功修煉者被迫害致死,被非法判處勞改和勞教者超過10萬人, 數千人被關入精神病院受到摧殘,許多人遭受毒打、酷刑、體罰和經濟敲詐,大批人在「洗腦班」遭受精神折磨。

儘管如此,法輪功沒有被打垮壓倒。法輪功為信仰自由而展開的和平抗爭同公元初三個世紀中的基督徒抗爭一樣,雖然付出了慘重的代價,但必將獲得全面勝利。基督教遭受三百年鎮壓終究發展成為全球三大宗教之一,講求「真善忍」,能強身健體、修身養性的法輪功必將快速發展成為全球性的巨大信仰團體。法輪功還將在中國的道德重建中發揮出巨大作用。

中共的迫害和封殺迫使法輪功辦起了網站、報刊、出版社、電臺和電視臺等媒體,向全世界發出自己的聲音,並為民運人士、維權人士和獨立學者們提供了表達平臺,還組建起天國樂團和神韻樂團等文藝團體,在世界各地舉辦了大型文藝演出和各種比賽,為發揚光大中華文化、增強中外文化交流做出了傑出貢獻。

法輪功遭受迫害是目前中國最大的人權事件。為了鎮壓法輪功,中共宣稱法輪功是邪教,並編造了許多彌天大謊將法輪功妖魔化,但中共始終未能舉證出法輪功學員暴力傷害警察和官員的案例。法輪功的和平抗爭可歌可泣,為全中國和全世界樹立了非暴力抗爭的典範。法輪功從講真相、反迫害,九評共產黨,到退黨退團退隊的「三退」運動,逐漸變成反專制的生力軍。中共將法輪功一步步逼上了梁山。中共迫害法輪功的結果是,為自己培養出強大的敵人,為民運輸送了強大的盟友,必將加速一黨專制的滅亡。

2009年7月18日晨 寫於 紐倫堡

---------

民主中國陣線  FEDERATION FOR A DEMOCRATIC CHINA

民陣網站:www.fdc64.de,   Email: [email protected]



(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.