中年男子逼女子廣州街頭跪行40餘米(圖)


中年男子逼女子廣州街頭跪行40餘米

核心提示:前晚9時20分,廣州海珠區江南西路,一名身材壯碩的中年男子斥責一名女子雙腿跪走40多米,不停進行羞辱。當時現場還有一個捂著嘴的男人,目擊者分析,可能三者之間存在感情糾紛。

24日晚9時20分,廣州海珠區江南西路紫山大街工商銀行門前,發生了離奇一幕,一名身材壯碩的中年男子斥責一名女子雙腿跪走40多米,還不停羞辱她。

當晚9時40分許,記者趕到事發現場,男子和跪行的女子都已離去,附近街坊仍在議論。報料人戴先生拿出自己手機,播放了剛錄下的那段,記者看到,視頻時間在9時23分,一名身著黑色連衣裙、四肢健全的女子雙腿跪地,邊"走"邊哭,離女子不足一米處,站著一個身著黑色背心的壯實男子,講粵語一邊要求女子向前"走",一邊羞辱她,持續了3分鐘左右,無路人敢上前勸阻,最後,有熱心市民大叫要打110 報警,黑色背心男子聞言,隨即讓女子站起來,並將女子帶走。

"當時現場還有一個捂著嘴的男人!"在附近開士多的吳女士告訴記者,(跪行)快結束時,突然出現一名穿白色襯衫臉有點紅的男子,黑色背心男隨即辱罵白衣男,然後命令跪行女和白衣男與他一起進小區。現場其他目擊者證實了吳女士的話。

目擊者分析,可能三者之間存在感情糾紛,但當事人已離去,無從求證。







【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.