深圳一名孕婦深夜遭圍毆胎死腹中(圖)


昨天(24日)凌晨1時左右,一名男子和他懷有4個多月身孕的未婚妻在梅林街道新興社區被人打傷。男子頭部出血,右腿受傷,女子胎死腹中。警方已抓獲了犯罪嫌疑人,目前正在審訊中。

記者昨天早上趕到北大深圳醫院急診室,看到被打傷的孕婦徐小姐正蓋著被子躺在病床上,眼睛被打腫了。其男友李先生也躺在另一張病床上,看得出身上也多處受傷。據李先生介紹,他今年22歲,女友今年20歲,女友已懷有4個多月身孕,他們正準備近期結婚。他們是梅林街道新村做燒烤生意的。24日凌晨1時左右,徐小姐到燒烤攤附近買西瓜,過了一會,打來電話說,她在買西瓜的時候,有4名男子走過來,有男子摸了一下她的屁股,她反抗還被人打了一下。之後那4名男子往下梅林新興社區方向走,她正在跟著那4名男子。

李先生稱,當時他聽完女友的電話後,跟一個朋友往新興社區方向去追趕那4名男子,討個說法。他在新興社區裡的一家大排檔附近遇到那4名男子,他大聲質問為什麼摸他女友的屁股還打她?這些男子拒不承認,其中一名男子立刻跑進一家大排檔裡拿刀,另外還有一名男子往大排檔對面的一座大樓跑去,叫來好幾個人。

李先生和這夥男子爭論起來,爭論中,對方人將手上的酒瓶和刀子往李先生身上砸,雙方打了起來,結果對方將李先生的頭部砸出血,全身多處被打傷。當時在李先生身旁的女友也被那夥人踢打,還往她的肚子上踢,致使她痛得趴到地上。

李先生馬上打"110"報警。之後,李先生和女友被送到北大深圳醫院進行救治。李先生的腦部傷勢需要進一步檢查,右大腿受傷。而他的未婚妻受傷嚴重,胎死腹中,目前正在救治中。記者從警方瞭解到,已有嫌疑人被抓,疑是醉酒鬧事,目前此案正在調查當中。





来源:深圳新聞網

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意