熱壞了! 日本北極熊吃冰

2009-07-27 21:10 作者: 孫琬婷
手機版 简体 0個留言 列印 特大

酷暑到來,日本東京上野動物園的超人氣動物明星,北極熊,顯得格外無精打采。園方今天準備了裡面含有蔬菜、水果的大冰塊,給兩隻北極熊涼快一下。

給北極熊吃的蔬果冰!原來是長這個樣子的。兩個人才抬得動的超大塊冰塊,裡面冰著胡蘿蔔、蕃茄、高麗菜。這對住在東京,而不是北極的北極熊而言,是夏天最棒的禮物。不等人喊開動,北極熊已經等不及把冰塊弄碎,大口大口吞進肚子裡。

在熱到不行,夏季均溫時常飆破攝氏30度的東京,應該連現場觀眾都很想來一碗超大挫冰。過去十年來,動物園每年夏天都會提供蔬果冰給這些寒帶來的動物明星。北極熊吃冰秀,也就成了上野動物園夏天的一大賣點。

来源:民視新聞

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意