【世界看中國】 遮遮掩掩,中共迫害法輪功轉入地下化

2009-07-27 21:29 作者: 宋浩
手機版 简体 0個留言 列印 特大

[世界說什麼]

國內的朋友最近可能少在媒體上聽到中共污蔑法輪功的相關報導,是不是代表中共減少對法輪功的迫害了呢?當然不是。

擁有超過180年歷史的英國著名質報《衛報》(The Guardian)在日前報導披露,中共對法輪功的鎮壓迫害,「已經幾乎完全轉入地下化。」

報導指出,10年前的中共國前家主席江澤民展開這場對法輪功學員的獸性般(brutal)鎮壓,造成許多家庭流離失所、親子失散,許多學員至今仍在尋找自己親人的下落。《衛報》採訪了曾受迫害的海外法輪功學員,講述中共迫害的殘忍經過。

在全球各地出現對中共迫害法輪功人權與信仰自由的抗議活動後,國際輿論越來越關注這場迫害,中共也因而悄悄地將迫害法輪功的行徑轉向秘密化、地下化,盡量地掩人耳目。

《衛報》還指出,在中國受到中共迫害的信仰人士並非只有法輪功,天主教、伊斯蘭教等也都受到中共極力打壓。但唯獨法輪功受迫害的程度與情形最為嚴重。

[宋浩小評]

至2009年7月26日止,受中共迫害致死且能核對出身份的法輪功學員已達3299人。無法核對身份、至今下落不明者,不計其數。

江澤民當年基於個人妒忌、一意孤行地發動了這場鋪天蓋地的迫害,結果沒有把法輪功迫害倒,反而是把自己和中共給迫害倒了。

現在的江,整日惶恐擔憂一旦法輪功獲得平反,他的巨大血腥罪行將被公諸於世,受到法律制裁。因而唆使旗下嘍囉四處發動政治鬥爭,以為斗倒胡溫、讓自己的人馬上臺掌權就可以繼續遮掩他的滔天大罪,結果徒勞。

中共成為江迫害法輪功的劊子手,也讓全球、全中國百姓看到了中共的邪惡、腐敗、無可救要,從而引發超過5780萬中國人公開宣布退出黨、團、隊。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意