廣東酒店保安槍殺四川男子 百人包圍酒店


38歲的四川男子陳星24日晚間在廣東佛山廣大酒店被槍殺身亡,引爆上百人聚集酒店拉橫幅討說法,指控是被酒店內保安所殺。但酒店人員表示死者為黑道分子,叫坐臺小姐遭拒後鬧事而被殺。

據廣州「南方都市報」報導,陳星的妻子和姐姐頭纏白布,向路人訴說陳星被酒店保安用槍打死。路口兩側,有上百名自稱是親友和老鄉的男女聚集,向酒店討說法。

陳星的老鄉韓先生指控說,事發時他在現場,當晚一名老鄉跟酒店內一保安發生爭執。該保安隨後跑出門口,對外面兩名保安說話。過了不久,對方從隔壁樓內拿來兩把槍丶一把長約1公尺5的自製砍刀。對方持刀砍了一老鄉的左腿,隨後3保安分散逃跑。陳星追上去從後面抱住一保安,對方一轉身就朝其左胸開了一槍。

據瞭解,過了不久,警察和救護車都趕到。陳星被送往佛山中醫院,不治身亡。開槍行凶男子也被送到醫院,但竟然逃脫,佛山警方立即組成專案組偵辦此案。


来源:中央社

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意