陸客遊臺新趨勢 結合PET健檢溫泉旅遊

2009-07-29 09:45 作者: 黃曼瑩

手機版 简体 0個留言 打印 特大

  隨著兩岸交流愈來愈開放,醫療健檢市場也被一致看好,北京健檢SPA溫泉旅遊首發團一行32人,27日早上9點多搭乘海南航空"HU7987"從北京直飛到臺灣,展開6天5夜行程。團員將體驗臺灣所推出的健檢結合SPA溫泉與觀光的新模式。

  今年6月22日在貿協會協助下,來自廣州30位居民在臺接受健康檢查、旅遊及SPA 三合一的臺灣旅遊健檢新體驗,印象頗佳。藉由廣州首發團成功的經驗,這次新光健康管理公司將觸角前進到中國的心臟-北京,與新光海航人壽、北京美兆健檢中心及水美SPA合作,共同拓展北京地區的旅遊健檢商機。

  與6月來臺的廣州旅遊健檢首發團相比較,新光健康管理公司副總經理洪子仁表示,北京團首度結合了健康檢查、SPA和溫泉和觀光旅遊,內容更加豐富。28日早上將有17位團員在新光醫院進行PET正子斷層造影檢查。

  洪子仁表示,此為配合臺灣衛生署"醫療國際化服務"政策,落實並帶動旅遊健檢商機,未來會陸續至大陸、香港等地區參展行銷。首發團成員除了到新光醫院做PET健康檢查外,也將與多個單位簽署旅遊健檢合作意向書,透過合作意向書的簽定,未來希望會有更多來自北京地區的居民,來臺灣旅遊也能體驗高科技的健康檢查。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.