路易維爾:美國最適宜人居住的小鎮!(圖)


據路透消息,厭倦了擁擠嘈雜、犯罪率居高不下的大城市?那就來美國科羅拉多州的路易維爾鎮(Louisville)吧!在《貨幣》雜誌近期公布的美國100個最適宜居住的小鎮名單上,它位居榜首。

擁有強勁的經濟、低廉的住房價格和良好的學校,路易維爾鎮距離丹佛市僅20分鐘車程,成為人口在8,500到5萬之間最適宜居住的城鎮。

《貨幣》雜誌的Donna Rosato在一次採訪中談到:"我們清楚,在這樣的經濟形勢下,人們對居住的城鎮最關注的是當地是否有良好的經濟環境和大量的工作機會。"

"關鍵是要有好的學校、低犯罪率、可負擔的房價及有事可做。路易維爾將這幾點完美地結合起來了。"

此外,路易維爾的加分點還包括:它距離落基山國家公園不超過1小時車程,那裡徒步旅行路線眾多,且附近有不少滑雪勝地。

路易維爾擊敗明尼蘇達州的Chanhassen、內布拉斯加州的Papillion、威斯康星州的Middleton及馬薩諸塞州的Milton,位居五大最佳城鎮之首。

最近,CNNMoney.com網站一項涵蓋4.3萬人的調查顯示,是否有充裕的工作機會是衡量城鎮是否適宜居住的最重要的標準。《貨幣》雜誌根據此項調查,評選出美國100個最適宜居住城鎮。

評選中的其他衡量標準包括當地學校質量、犯罪率、住房價格、社區環境、多樣性、醫療條件、文藝演出及休閑活動。

位居前十名的其它城鎮是新澤西州的Warren、德克薩斯州的Keller、喬治亞州的Peachtree City、密蘇里州的Lake St. Louis和華盛頓的Mukilteo。

Rosato說,多數入選城鎮都在美國中西部,但密歇根州因汽車工業衰落而備受打擊,因此沒有城鎮入選。

她還補充說到:"一些高居榜首的城鎮房地產並不繁榮,因而人們從未經歷房產破滅帶來的傷害。另外,這些城鎮還擁有多元化的當地經濟。"



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.