3名幼兒園男童被女老師用膠帶封嘴(圖)


來濟南市育才幼兒園接孩子的家長看到3名七歲小男孩因為"上課說話",被幼兒園老師用透明膠帶封住了嘴。家長報警,警察介入調解,封孩子嘴的女老師事發後失蹤,截至發稿時未接到幼兒園任何回覆。

 

蘇先生用手機拍攝的孩子被封嘴的照片。

位於濟南十六里河街道辦事處東河村的濟南市育才幼兒園內發生了令人吃驚的一幕:3名小男孩因為"上課說話",被幼兒園老師用透明膠帶封住了嘴。恰好來幼兒園接孩子吃飯的家長發現這一情況後,十分氣憤並撥打了報警電話,圍觀群眾對此也是憤憤不平。

家長中午接孩子看到驚人一幕

被膠帶封嘴的7歲男孩浩浩(化名)的母親馬女士告訴記者,30日上午11時左右,她和丈夫蘇先生開車去幼兒園接孩子吃午飯,"平時孩子都是在幼兒園吃飯,中午一般不去接。"到了幼兒園門口後,蘇先生把車停在樓下,馬女士去三樓找孩子。剛到三樓,她就被眼前的一幕驚呆了:浩浩和其他兩名同齡男孩嘴上纏著透明膠帶,正在朝一個房間走,"據說是因為上課說話,被女老師纏了膠帶"。

氣憤的馬女士拉著孩子下樓,並撥打了報警電話。在馬女士下樓的同時,那名女老師把另外兩名男孩嘴上的膠帶揭了下來。很快,民警和其他兩名孩子的家長就趕了過來,周圍很多群眾也都圍攏上來。"孩子在這所幼兒園上了四年,9月份就要上一年級了,沒想到出了這樣的事。"馬女士說。

盧先生也是其中一名孩子的家長,他聽到消息後馬上趕了過來,雖然孩子嘴上的膠帶已經被揭了下來,盧先生還是十分氣憤。"再怎麼不聽話,也不能用膠帶封嘴啊!這麼小的孩子,天氣又這麼熱,嘴上被纏了膠帶,萬一憋著,出了事怎麼辦?"

女老師是"暑假實習"?

在幼兒園旁邊,一位不願透露姓名的男子告訴記者,"封孩子嘴的女老師是新來的,事發後就不見了。"幼兒園園長當天曾表態,這位女老師是"暑假來實習"的,至於事件如何處理則要"聽家長的"。

當天下午,記者在東河村見到了蘇先生和浩浩,孩子的嘴上還留有一道很清晰的痕跡。浩浩告訴記者,當時他們正在看書,老師嫌他們說話,才用膠帶將他們的嘴纏了起來,不讓他們吃飯,並且有個小孩被"纏了兩次"。

十六里河派出所的民警告訴記者,事發現場確實有幼兒園孩子被膠帶纏住了嘴,當事雙方還為此發生了爭執,和解後他們離開了現場。

當天下午,記者趕到濟南市育才幼兒園時,幼兒園已經園門緊閉。記者兩次敲門表示要採訪,都被工作人員以"園長心情不好,已經和解"為由拒絕了。記者隨後多次撥打幼兒園的電話,都被告知園長不在," 手機也沒帶"。記者留下自己的電話號碼,但截至發稿時未接到對方任何回覆。


来源:網易新聞

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意