英國黑客敗訴 或被引渡美國(圖)


英國高等法院判定,英國黑客麥金農敗訴,面臨被引渡美國接受審判的命運。

麥金農如果引渡到美國可能面臨最多70年徒刑

麥金農如果引渡到美國可能面臨最多70年徒刑 

43歲的英國黑客麥金農家住北倫敦。他在入侵軍用網路案中敗訴,不被引渡到美國的要求被英國最高法院駁回。

美國表示,他在2001年到2002年間入侵美國軍用網路的行為是有史以來最大的此類案件。

美國想要對麥金農實行審判,因此首先需要把他引渡到美國。

麥金農承認自己的黑客行為,但是他否認自己的做法有惡意,並否認造成80萬美元的損失。

英國高等法院將在另一個日期決定他是否可以向最高法院上訴。

出生在蘇格蘭格拉斯哥的麥金農此前曾經質疑英國內政大臣和總檢察長拒絕在英國進行審判的要求。

內政大臣約翰遜堅持認為,自己無權要求在英國審判麥金農。

總檢察長則認為此案的多數證據都在美國,而且麥金農的行為針對的是美國的軍事設施。

麥金農也曾經提出要求,因為他患有亞斯伯格症,法庭應該考慮他可以不被引渡到美國。

麥金農堅持稱自己是在搜索有關UFO的機密文檔。

如果他被引渡至美國審判,可能被判處長達70年的監禁。





【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.