玄彬宋慧喬假戲真做




宋慧喬(右)與玄彬坦言已交往兩個月。 


韓國藝人宋慧喬與玄彬前天透過經紀公司公開戀情,坦言已交往兩個月。

宋慧喬和和玄彬去年在KBS電視劇《他們的世界》中扮演情侶,戀愛情節曲折,收視成績雖不佳,戲外卻患難生情。該劇剛殺青時,曾傳出兩人在江南的咖啡廳約會緋聞,當時雙方經紀公司都堅決否定,前天則改口說,兩人都是1982年生,外型相當登對,玄彬因正在拍MBC電視劇《朋友》,利用拍戲空檔回到首爾,與朋友聚會都會帶著宋慧喬。

而玄彬方面則表示:"玄彬目前正在拍攝電視劇,6個月期間持續在釜山拍攝。雖然不能常見面會變的關係疏遠,但玄彬若見不到宋慧喬大概會更加想念吧。短暫的相見和長久的分離反而讓兩個人更能珍惜對方。"

兩人各有一段情

而在此之前,宋慧喬和玄彬都各有一段戀情。宋慧喬和李炳憲2003年在電視劇《ALL IN》的拍攝過程中互生好感,拍攝完後的歐洲之旅更促使戀情升溫。2004年4月,兩人同去義大利拍攝畫報,關係還很密切,李炳憲甚至甜蜜地許諾:"以後我的人生目標就是讓宋慧喬幸福。"

但是,這對公認的"韓國第一情侶"卻在2004年6月14日正式宣布分手。媒體猜測兩人分手的原因是李炳憲逼婚,宋慧喬不從,加上李炳憲過分干預宋慧喬的生活,引起矛盾。不過後來卻傳出導致這對金童玉女分手的真正原因:宋媽媽愛女心切,不忍心看到女兒經常和李炳憲爭吵,終日愁眉苦臉,所以最後棒打鴛鴦。

對新戀情格外珍惜

而玄彬兩年前大方認了與女星黃智賢的戀情,招供一個月後,不少人懷疑黃智賢靠他炒身價,間接讓小倆口吵翻天,感情逐漸變淡,一年戀情畫下句點。玄彬說:"我已學乖,私事、家人、戀情都不會再談論,不想再因輿論壓力失去重要的人事物。"

現在,對於已經得到經紀公司承認戀情的宋慧喬和玄彬都格外珍惜。宋慧喬在受訪時說:"玄彬現在正在釜山拍攝《朋友》,已經很久沒有見到他了。這時才知道我感覺到的淡淡的惆悵就是愛情。"






来源:聯合早報

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意