日本民主黨主張設立「亞洲共同貨幣」


日本民主黨黨魁鳩山由紀夫最近指出,為形成東亞地區穩定的經濟合作與安全框架,主張建立「東亞共同體」,包括設立「亞洲共同貨幣」。最近民調顯示:鳩山由紀夫很有可能成為下任日本首相。


鳩山由紀夫

據臺灣中廣網報導:日本民主黨黨魁鳩山由紀夫,最近在日本媒體上發表文章指出 ── 為形成東亞地區穩定的經濟合作與安全框架,他主張建立「東亞共同體」,包括設立「亞洲共同貨幣」。

鳩山表示:這次的全球金融風暴,加深了人們對美元主導全球貨幣體系的擔憂,為維護經濟活動的秩序,有必要考慮區域經濟體。

報導援引日本共同社消息說:最近的一連串民調顯示 ─ ─ 日本民主黨,很有可能在8月底的眾議院大選中擊敗自民黨,身為黨魁的鳩山由紀夫,也很有可能成為下任日本首相,因此他的主張相當受矚目!



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.