國已不國 西安美女大學生當眾洗澡


  國已不國 西安美女大學生當眾洗澡

"快來看啊,有女孩在酒店大廳裡洗澡,太有傷風化了。"昨日下午,西安退休教師王女士向本報報料,在一家星級酒店裡有人在眾目睽睽下洗澡。

記者來到這家大酒店,大廳裡圍滿了人,三個八九歲的孩子邊跑邊喊"看洗澡了,看洗澡了。"費力擠進人群才看到大廳的右側放了兩個浴缸和淋浴器,兩名長頭髮女孩站在浴缸裡拿著淋浴器在沖洗,她們僅穿著胸衣和三角褲,擺出各種搔首弄姿的姿勢,不少男性觀眾拿著手機拍照,還有人擠到樓梯上觀看。

退休教師王女士在這裡接待從國外回來的老同學,無意間看到這一幕向媒體報料,指責這樣的行為太有傷風化。王女士說:"酒店是公共場合,洗澡是私密的事情,這樣暴露地洗澡太有礙觀瞻了。"據記者現場瞭解,這兩名女孩是南郊某大學的學生,在為一家企業做宣傳策劃。






【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.