本次《「變調主旋律」搞笑擂台大獎賽》得獎作品欣賞 (圖)


由新唐人《大陸新聞解讀》節目和優美客視頻網站聯合舉辦的《"變調主旋律"搞笑擂台大獎賽》2009年第二季度評選結果日前揭曉。在第2季度共有157件參賽作品,包括音頻、視頻和文字等不同類型的作品。其中由中共的主旋律歌曲改編的歌曲、歌詞佔多數。與上個季度的參賽作品一樣,視頻歌曲最受觀眾和網友的喜愛。

 點擊(下) 圖即可觀看
 
http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2009/08/10/a329697.html#video 


 

 點擊(上) 圖即可觀看

根據網友投票和評委評選相結合的原則,在第二季度參賽的157件作品當中,共有七個作品獲獎,其中一等獎一名,二等獎一名,三等獎兩名,優秀獎三名。 獲獎名單如下:

一等獎:《嚎聲依舊》

二等獎:《沒有共產黨,才有新中國

三等獎:《從頭再來》 《烈女讚》

優秀獎:《盼天明》 《童年(新唱)》 《妹妹找哥淚花流(新唱)》

三等獎:《烈女讚》

這首歌改編自中共紅色歌曲《紅梅讚》。新填歌詞以巴東民女鄧玉嬌不堪受辱,手刃淫官鄧貴大為背景,唱出了中共官員尋歡作樂、欺壓百姓和官官相護的黑暗現實。歌手唱的雖然不盡完美,但其情真意切的演唱聽來讓人動容。而原歌曲視頻恰好是現任
國家副主席的夫人,看來更是別有一番滋味。

並列三等獎:《從頭再來》

這首歌是根據大陸同名主旋律歌曲改編。原唱劉歡用這首歌忽悠了許多的下崗工人,勤勤苦苦勞累了大半生,被中共巧取豪奪失去了一切,他卻讓你"從頭再來",真是黨的高級"五毛"。而新填歌詞則以忍無可忍的民眾角度,發出了"黨若在噩夢就在
,天地之間共匪最壞"的吶喊,展示了"大不了就從頭再來"的抗爭勇氣。

二等獎:《沒有共產黨,才有新中國》

相信大家對第一季度的《新編國際歌》還有印象,這個合唱團在第二季度推出的新作《沒有共產黨,才有新中國》改編自一首在中國大陸幾乎人人會唱的洗腦歌曲。中共用這首歌給中國人洗腦洗了幾十年。可是謊言重複多少遍也還是謊言,不管它是說還
是唱。吃盡了六十年的苦頭之後,中國人才弄明白,原來是:沒有共產黨,才有新中國。

一等獎:《嚎聲依舊》

這首歌根據大陸流行歌曲《濤聲依舊》改編。新填歌詞戳破了共產黨編織的建立"共產主義"人間天堂的謊言,道出了喉舌媒體天天行騙的本質。雖然中共嚎聲依舊,但越來越多覺醒的民眾紛紛逃離黨的破船,告別中共。 歌手的演唱很專業,磁性的聲音很有感染力,勝過原唱。

本大賽第三季度參賽作品正在徵集當中,歡迎繼續投稿。






【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.