中國威視公司行賄案在納米比亞開庭審理(圖)


中國威視公司行賄案在納米比亞開庭審理

中國國家主席胡錦濤之子胡海峰領導的清華方正集團旗下威視公司在納米比亞行賄案10日在納米比亞開庭。

法庭本來預計庭審在週二(8月11日)開始,但根據法官和律師的要求,提前了一天。

威視公司被告人揚帆提議繳納25萬納米比亞元(約合3萬一千美元)來讓自己得以保釋;另兩名納米比亞被告人則提議繳納5萬納米比亞元(約合6千美元)以獲得保釋。但是檢察官拒絕了三人的保釋要求,原因是檢察官認為他們會逃出納米比亞。

庭審今天週二將繼續進行。

三名被告是於今年7月中旬時在納米比亞被逮捕的,他們的財產和賬戶目前都遭扣押。三被告之一揚帆,是威視公司原駐納米比亞代表。




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.