波蘭學生拍到疑似雪人的神秘生物(圖)


波蘭學生拍到的疑似雪人的生物 
神秘生物貓下腰跑走了 
據英國《每日郵報》9月1日報導,波蘭女學生尤斯蒂娜·福爾傑聲稱自己遇到了"雪人",這個神秘的生物還很好色,竟然偷看她洗澡......

19歲的福爾傑日前和男友塔德烏什一同前往波蘭的塔特拉山度假,當她穿著比基尼下河時,突然感覺河對岸有什麼東西在"窺視"自己。"起初我以為是只熊,但是它先是彎下身,接著它站起來並從石頭後面逃走了。我簡直無法相信這一切,"福爾傑說。

這一切正好被塔德烏什用攝像機拍了下來。錄像畫面顯示,河對岸有個"黑影"悄悄靠近正在河中戲水的福爾傑,注視片刻後"黑影"穿過石頭跑了。

塔特拉山的巡邏員接到報告後正在尋找這個神秘的生物。波蘭國家公園警衛隊指揮官愛德華說:"我們正在調查這起事件。如果那裡真有什麼東西,我們將發現它。"

但是有人猜測,這個黑影並不是傳說中的"雪人",可能是某個好色又卑鄙的男人穿著道具服裝假扮雪人。

但是這已經不是第一次有人報告說在塔特拉山脈看到"雪人"了,來自華沙的27歲男子彼得·科瓦爾斯基之前也拍到一段疑似雪人的錄像。"我看到這個巨大得像猿人一樣的生物藏在岩石後邊,當我看到它時,它就像被雷擊了一樣,"科瓦爾斯基回憶說。此後,許多雪人專家紛紛湧向塔特拉山脈地區試圖尋找雪人的蹤跡。

科瓦爾斯基拍攝的錄像已經交給專門研究神秘現象的"諾特拉斯基金會"(Nautilus Foundation),該基金會主席羅伯特說:"錄像清晰地顯示出,某種生物靠雙腿移動,它的體型比正常人類要大。但是由於錄像畫面抖動得厲害,很難說這到底是什麼。我們需要去現場看看有什麼線索,如果有的話,它會留下一些蹤跡。"

"雪人"也被稱作"夜帝"(Yeti),意思是居住在岩石上的怪物。傳說中的"雪人"是一種半人半猿的生物,它們渾身長有長毛、微駝著背、直立行走、動作敏捷,有時凶猛有時溫柔。

但是世上究竟有沒有"雪人"這種生物直到今天還沒有定論。自上世紀20年代開始,許多人前往珠穆朗瑪峰附近尋訪"雪人"的蹤跡。也有一些人宣稱發現了"雪人"的足印和毛髮,但迄今還沒有人能提供確鑿可信的實證。





来源:環球在線

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論


加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意