這些沒有人性的女警察啊

2009-09-03 11:55 作者: 撣塵
手機版 简体 68個留言 列印 特大

中國傳統女性的美德是賢惠、溫柔、勤勞、節儉和謙讓。然而,在中共對法輪功學員的肆意迫害中,因中共的邪惡政策導致出現了一批心理極度變態、沒有絲毫人性的女警察。這些女警察的所作所為是對所有女性的污辱,也是對中華民族的褻瀆。

北京延慶法輪功學員郎東月先後四次被非法勞教,警察對她施以了諸如刀尖刺手指、拳打腳踢、電棍電擊、野蠻灌食灌水、不讓上廁所、不准睡覺、上大挂等多種酷刑。甚至在遼寧馬三家勞教所,警察還給她強行施加"開口噐"的刑具,就是一個鐵的圓東西塞到嘴裡往開撐,越喊嘴被撐子撐的越大,撐得下巴都掉下來了,不能進食。這個刑具有兩個鉤子,從人的腦後鉤住,越來越緊。郎東月被帶上這個刑具後,痛苦得真是生不如死。

郎東月在北京女子勞教所時,二零零二年四月的一天,半夜一點鐘,三大隊大隊長焦學先和惡警霍秀雲夥同五六個打手惡毒摧殘郎東月。他們扒光郎東月的衣服,對她拳打腳踢,棍棒交加。更為卑鄙無恥的是,這些惡徒用牙刷對郎東月進行性摧殘,把牙刷捅進陰道,亂挖亂鑽,極盡流氓手段。惡警們還吃著餅乾把渣滓吐在郎東月身上,焦學先穿著高跟鞋拚命的跺郎東月;惡徒們還在郎東月的身上寫滿了辱罵法輪功學員的髒話。

可不僅是北京勞教所的警察這樣沒有人性,遼寧馬三家勞教所,北京大興調遣處,那些女警察的惡行同樣是慘絕人寰、令人髮指。

在北京大興調遣處,大隊長張冬梅指使兩個從北京女子勞教所特意選調來的犯人薛梅、馬強專門迫害她。警察往郎東月嘴裡塞她自己用過的衛生巾,嫌一塊不夠,又去廁所找兩塊一起塞進她嘴裡。血水從嘴往外流,警察抓住郎東月的頭往後拽著不讓往外流。還不讓穿衣服,往身上潑冷水,凍的她全身發紫起大泡,就像凍蘿蔔一樣。

這些女警察對待女性竟如此的惡毒,真是無恥至極。自己身為女人,卻靠對其他女人的性污辱來發泄自己的私憤,自己女性的尊嚴何在?她們糟蹋的豈止是郞東月一個女人,她們是在向整個人類的尊嚴挑戰!

然而,這些女性警察的行徑竟能在中共的保護下大行其道,不但得到准許,甚至受到嘉獎。這說明什麼呢?中共踐踏中國人人格尊嚴的前提就是要先變態那些忠於自己的黨徒。

可悲的是,這些被變異了的中共黨徒,竟心甘情願於做中共的馴服工具。以這些沒有人性的女警察來說,她們身為女人,在自己的父母、丈夫、兒女面前,她們還能表現出一個女兒、妻子、母親的正常的人性的一面嗎?她們對別人喪失人性瘋狂肆虐的同時,已經將自己的人性虐殺了。

沒有了人性,這些女警察還是人嗎?身為女性的警察們啊,請保存自己起碼的人性吧。


来源:看中國來稿

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論


加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意