西梅上喜見優曇婆羅花(組圖)

2009-10-02 05:19 作者: 天明

手機版 简体 0個留言 打印 特大

喜見優曇婆羅花
當地報社紛紛報導

喜見優曇婆羅花
圖片來源Fotobaummann Cham

【看中國記者特約天明報導】上週四,家住德國南部一小鎮的費女士電話告知朋友,說是在西梅上發現小白花。經過仔細觀察,覺的很有可能是大紀元網站上經常報導的優曇婆羅花。

喜見優曇婆羅花
一籃子裡的一個西梅上長了優曇婆羅花

說起發現的過程,也真是像注定了似的。費女士在家裡的西梅樹上採了滿滿一籃子西梅,就是正當中的那顆西梅上發現了奇花。費女士馬上警覺了起來,因為她在新唐人晚會上,還有大紀元網站上經常看到優曇婆羅花的消息,一度也在家裡四處尋找過,但是沒有發現奇花的蹤跡。這回無意間卻發現了三朵小花,倒是也應驗了中國的一句古話,"無求而自得"。

據佛經上說,優曇婆羅花是祥瑞之兆,緣何在費女士家的西梅上出現呢?我們瞭解到,費女士的好朋友修煉法輪功,費女士很同情法輪功在大陸的遭遇,總是盡心幫助他們。她的善心換來了親眼見到三千年等一回的優曇婆羅花的幸運。

喜見優曇婆羅花
就是從這棵樹上採到有優曇婆羅花的西梅




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.