日相鳩山夫婦愛金色 指與奇門遁甲術有關


 

鳩山夫婦偏好金色。圖為9月25日,鳩山出席G20峰會時,戴著金色與藍色相間的領帶。(Getty Images)

日本首相鳩山由紀夫與其夫人鳩山幸的服飾偏好金色,最新一期的"週刊文春"指出,這是因為他們夫婦倆受到一位女大師的指點所致,該女大師深諳中國的奇門遁甲術。

上個月22日,鳩山前往美國紐約進行上任後的首度外交之旅時,他那金色與藍色相間的領帶備受矚目。今年5月,他參加民主黨黨魁選舉、與當時的首相麻生太郎進行黨魁辯論時,或者是當上首相那一天,所打的領帶都有金色。

週刊指出,這是因為他的老婆鳩山幸受到一名女大師的指點,進而給鳩山下指導棋。

一位熟悉鳩山的人士指出,民主黨國會議員或議員的老婆們很信這名女大師,為了能實現政權輪替,還請這名大師驅邪解厄,後來這名大師透過這群議員的老婆傳達訊息給鳩山幸表示,首先是要改變鳩山的服裝。

據悉該名大師深諳中國古代的奇門遁甲術,會幫人開運,懂得分析風水或大自然能量的強弱以得知吉凶方位。

今年7月,東京都議會選舉投開票日的3天前,政界中心永田町的日枝神社聚集著一群民主黨議員,在該名大師的帶領下祈禱勝選。據悉鳩山因人在北海道無法參加,覺得很懊惱,鳩山夫婦表達"求見"之意,之後透過安排,與這名大師在日枝神社首度相會。

自那以後,鳩山幸的服裝打扮都改變了,一度留有白髮的瀏海也染黑。偏好紅色服飾的她改穿黑色或米色色系,夫婦倆開始愛用幸運色彩的香檳金黃色。

該名大師還指導鳩山幸走路要懂得跟在丈夫身後,別強出頭。鳩山幸之前說出"狂吃太陽"、"曾搭幽浮到過金星"等話,但經此大師指點之後,就比較少做此類的發言。

據悉,鳩山如果到各地站臺助講之地,是屬於凶的方位的話,鳩山幸還會特別請教該名大師逢凶化吉的方法。但這也讓鳩山的幕僚頗為傷腦筋。

在鳩山夫婦訪問紐約的前一天,她也打電話請教這名大師。因此他們夫婦在美國訪問時的裝扮,大多有金色系的服飾品。

週刊說,鳩山幸的父親名字叫楠瀨幸雄是日本的高知縣人,母親叫做橋本秀子,生長在神戶。倆人結婚後到上海發展, 1943年生下次女楠瀨幸(鳩山幸),因二次大戰戰況惡化,隔年秀子帶著兩位女兒搭船逃離上海,途中許多船隻陸續受到魚雷攻擊,只有她們搭的那艘船隻奇蹟似地駛抵日本,所以鳩山幸認為有神相助。




来源:中央社

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意