打擊犯罪?巴西主持人自導自演黑幫殺人 (圖)

2009-10-11 16:01 作者: 歐葉
手機版 简体 0個留言 列印 特大

綜合國外媒體報導:當地時間10月9日早上,巴西著名電視主持人、亞馬孫州議員華萊士.蘇薩向警方投案自首,結束數天的逃亡之旅,蘇薩被控謀殺、非法持有武器等罪名。
 
 
報導稱,蘇薩策劃並主持一個犯罪節目「自由頻道」,專門負責報導亞馬孫州首府的打擊犯罪行動。

調查人員懷疑他組織黑幫從事殺人活動,然後讓自己的拍攝小組第一時間報導這些謀殺案,這樣既能打擊對手、又可以提高自己節目的收視率。他的節目迅速走紅,以至後來他參加州議員競選時,所得票數超過其他任何一個候選人。

負責此案件的檢察官稱:蘇薩面臨多項指控,包括謀殺、販毒、非法持有武器、有組織犯罪和教唆證人做偽證等。

據報導:警方還逮捕了和蘇薩有牽連的其他15名嫌犯,包括一名高級警官。

来源:環球在線

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


加入看中國會員
新一期特刊已經發表
請榮譽會員登陸下載
更多會員專刊

神韻晚會
更多專題
神韻作品
今日重點文章
更多重點文章
捐助
72小時熱門排行
更多熱門排行
退党
電子書
更多電子書

熱門標籤
更多專欄作家

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意