重慶大學生求愛不成砍死女生 曾強姦家庭教師


重慶10月13日電 (銀雪) 曾強姦家庭教師的大學男生因向同校女生求愛不成,竟在鬧市商場內將對方連砍數十刀致其死亡。13日上午,重慶市第一中級人民法院開庭審理鄒鴻成涉嫌犯故意殺人罪、強姦罪一案。

據瞭解,19歲的鄒鴻成與被害人楊詩雅同為四川外語學院學生。二人通過校園網認識後,鄒鴻成便對楊詩雅展開瘋狂追求,但均遭到楊詩雅拒絕,鄒鴻成因此對楊詩雅心生不滿。2009年6月,當鄒鴻成得知楊詩雅與在他人交往後,便產生了報復心理。

7月13日下午13時許,鄒鴻成得知楊詩雅在重慶江北區某商場逛街後,攜帶著事先準備的刀具來到該商場與楊詩雅見面。見面後,鄒鴻成向楊詩雅提出吃午餐的邀請,楊詩雅再次拒絕。惱羞成怒的鄒鴻成頓時產生殺人惡念,持刀朝楊詩雅的頸部、頭部、腰部、手部等處一陣猛砍,楊詩雅當場死亡。

經法醫檢驗鑑定,楊詩雅系失血性休剋死亡。鄒鴻成在作案後逃至該商場二樓消防通道處被抓獲。此外,當地公訴機關還指控鄒鴻成於2008年3月22日在其重慶市南岸區家中,將到家中輔導數學的家庭教師強姦。

公訴機關認為,被告人鄒鴻成因不滿被害人楊詩雅與他人交往竟故意將其殺死,且強姦婦女一人,其行為構成故意殺人罪、強姦罪,依法向法院提起公訴。由於案情重大,法院將擇日宣判。

来源:中新網

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意