賈甲,真英雄!

2009-10-24 21:48 作者: 秋不曲

手機版 简体 0個留言 列印 特大

聽到賈甲先生要從紐西蘭回到中國大陸,首先為其衝天豪氣所感動,其次也為其危險擔心。

古時,名將趙雲屢次殺入千軍萬馬重圍中的長阪坡終於救出劉備的後代;岳飛只帶兩百壯士夜半衝入金營,橫衝直擊;後來死於中共手中的民族英雄張靈甫在松滬戰役最慘烈的階段,竟然帶領全團將士深入日寇後方,先搗了黑窩再在敵佔區設伏,全殲做夢都沒想到會有這種設伏的回援日寇一千多人。中華民族歷史上英雄豪傑層出不窮。

在中共的反動黑暗統治下,同樣有英雄好漢一個個挺身而出,視死如歸。高智晟大律師為法輪功修煉者的苦難連寫了三封公開信驚天地泣鬼神,至今不知關押何處?胡佳、師濤、陳光誠、陳貽春等等在獄中受著病痛的折磨,一介書生郭泉明知中共就這樣邪惡,依然慷慨激昂,向反動的黑幫發出不同的聲音,剛於近日獲刑十年。

賈甲先生明知高智晟們所受的肉體的和精神上的種種痛苦,但他仍然義無反顧。當年風蕭蕭兮的易水邊何曾有過賈甲這種為億萬人而甘願一去不復還的壯志凌雲?

賈甲先生以他的那種方式出走大陸,是對中共的公然背叛,對是邪惡政權的有力打擊,讓海內外更多的人知道中共體制內同樣有許許多多如賈甲一樣痛恨這種邪惡制度的人,鼓舞了更多的看清中共邪靈的真面目。賈甲的出現,曾經是一道亮麗的光線,照耀了很多人,激勵了多少麻木中人。

如今賈甲先生回大陸,中共一定怕。以賈甲的影響力,中共會怕得要命。他畢竟是過渡政府的副總統,而且過渡政府的一些主張深得人心。過渡政府與伍凡、賈甲、唐柏橋、草庵居士等等早已在廣大網民中形成巨大的影響力。網路上現在越來越多的人翻牆,大陸至少數千萬人知道賈甲。那麼賈甲回國,能不產生巨大的衝擊波,能不對中共產生威脅?在網路封鎖,新聞封鎖得住的歲月,中共怎麼亂來都不會形成大風波,可是現在,是網路翻牆比比皆是的年代,那就大不一樣了。中共怎麼對待賈甲,都只會讓中國人更清醒,讓中國人更痛恨中共,讓更多的人明白真相加入三退的大潮中。

賈甲回國,他自己一定要受難。可是他回國了,一定會讓中共左右兩難,但會給苦難黑暗中的民眾予巨大的精神力量。賈甲已經成為網路上的一個大話題,很快賈甲就會在大陸民眾中再刮起衝擊中共邪惡政權的巨大能量。邪惡的中共是最怕曝光最怕正氣的。以賈甲之凌然正氣,怎不讓邪共驚懼呢?

支持賈甲,聲援賈甲!


来源:看中國來稿

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.