洋基封王 數百萬紐約客明封街大遊行


洋基封王,紐約客high翻天!紐約市政府明天上午將舉行百萬人盛況空前的大遊行,慶祝洋基隊拿下美職棒大聯盟(MLB)第27座世界冠軍,市長彭博還將致贈市鑰。

大遊行將從上午11時起從下曼哈坦百老匯大道與Battery Place開走,往北行經華埠中國城附近的錢伯斯街(ChambersSt.),再往市政大廳前進。

市政府預估,數以百萬人將夾道歡迎"洋基英雄",各式五彩繽紛彩帶將從天而降,盛況空前,同時還將在市政公園前架設大型電視牆,供民眾觀看。

這是洋基隊成軍百餘年來第27座世界大賽冠軍,也是自2000年第一次奪冠。當然王建民也是臺灣運動員參與紐約大遊行的第一人,對建仔個人而言,將是畢生難忘的回憶。

彭博恭喜洋基隊再把冠軍金盃捧回紐約,還稱讚洋基不屈不撓精神,過去一整年球季帶給紐約客喜樂與興奮;他說,"沒有任何事情比在自家奪冠還要甜美"。

遊行隊伍最後將在市政大廳大會師,並舉行隆重慶祝儀式,彭博將代表市政府致贈市鑰給洋基,由執掌洋基才兩年的教頭吉拉迪代表接受。

洋基球場香檳慶功會後,吉拉迪清晨返家途中,還協助一位不慎撞及路邊護欄的女騎士,英雄就是英雄!

明天的遊街是百老匯大道有史以來第178次盛大遊行,也是2008年2月美式足球紐約巨人隊贏得超級杯冠軍以來的第一次。


来源:中央社

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.