昔日環球小姐曝內地選美黑幕:美女投懷送抱


頭戴「環球洲際小姐季軍」殊榮的馬詠梅,如今卻貴為「全球中國小姐大賽」總裁、經營著國際性選美大賽。前日,馬詠梅來到重慶大學,宣傳「世界小姐」大賽,一口流利的英文和現場機智的反應,博得同學的陣陣掌聲。之後馬詠梅接受記者採訪,曝出當下選美比賽的不少內幕。

黑幕太多美女投懷送抱

據《重慶商報》報導,前日,一身休閑打扮素顏的馬詠梅出現在媒體面前,褪去了選美時的嬌容,增添了些許成熟美。對於目前大環境下的選美賽事,馬詠梅顯得很無奈,她坦言,目前中國選美賽事最大問題出在沒有明確的選美標準。「內地所有選美比賽的標準都沒有公開過,因為主辦方不敢公開,公開了就沒辦法把他們想要的選手捧成冠軍。在這種情況下,幾乎所有的比賽都是為了滿足個人私慾,各種黑幕都有可能發生。某些人如果喜歡錢,就有人送錢,喜歡美女,就有人投懷送抱。」

馬詠梅說:「如今各大選美賽事基本上都是實行「授權金」機制,這是50、60年前制定的規則,現在已經越來越不適應時代的發展。 」馬詠梅在之前的採訪時表示,在這個機制下,不管是什麼人,哪怕他是開餐廳的或是搞房地產的,只要有錢,付了「授權金」,都可以承辦選美賽事。比賽由非專業人士運作,素質可想而知。

中國選手英文差、個子小

於今年八月份剛剛結束的「環球小姐」大賽,中國選手已經連續7年無緣「環球小姐」全球總決賽前15名,對於這樣的現象,馬詠梅表示,一定的英語交流能力和174cm以上的身高,是具有「冠軍相」的標準。尤其是在近兩年的「環球大賽」比賽中,中國主辦方把連英文發音都還沒發準確的選手、身高不足170cm的選手統統送上比賽舞臺,這樣的素質如何與外國評委交流溝通,如何能取得名次。

20萬年薪招聘公關人才

馬詠梅還在與重大學生的交流會上表示,自己運作的2010年全球中國小姐大賽即將啟動,將以年薪10萬∼20萬在國內挖掘6名有潛質的公關人才。對於這樣的高薪,許多大學生都表現出了濃厚的興趣,再次追問馬詠梅關於招聘的條件,馬詠梅解釋說道,靚麗外表不可或缺,靈敏反應和較高的自身素養也是重要的條件。對於這樣的要求,許多大學生紛紛表示,那就是要招出色的交際人才了,馬詠梅毫不含糊地說,「對,我就是要招交際高手。」

来源:據《重慶商報》報導

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意