英國美女得怪病總認為自己太醜(圖)


 英國美女
26歲的漢娜卡米爾

英國美女
小時候的漢娜卡米爾

英國媒體14日報導,英國26歲女孩漢娜卡米爾從小就患有一種罕見的"軀體變形障礙症。"儘管漢娜小時候就長得非常可愛,長大後更成了一個身材性感,雙腿修長的美女,但每當漢娜照鏡子時,總感到自己彷彿是在照"哈哈鏡-鏡中的她在漢娜眼中總是那麼"醜陋無比"漢娜感到自己身材太胖,臀部太寬,雙腿太粗,她對自己的身體沒有絲毫自信。

據悉,漢娜的"軀體變形障礙症"夢魘從9歲時就開始了,當她12歲時,她又患上了"厭食症"開始服用抗抑鬱藥"百憂解",並拒絕到學校上學,一名兒童心理專家對漢娜進行診治後,同意她在家中接受教育。當漢娜16歲時,她已經自卑到了害怕跨出家門一步的地步。即使偶爾出門,她也要坐在鏡子前對臉部頻頻化妝,並對自己的容貌檢查數百次,然後才敢鼓起勇氣邁出家門。

由於深信自己是個醜八怪,漢娜總是將別人對她真誠的讚美誤解成"刻意的嘲諷"極度自卑的她開始越來越沮喪。從15歲以來,漢娜曾經8次嘗試服用過量的止痛藥自殺,但每次都僥倖被人救活了過來。其中兩次是被漢娜的母親希瑟薩繆爾斯發現後報警救活過來的,另外幾次漢娜試圖服藥自殺後,都被她的前男友及時發現,並送往醫院搶救了過來。

2006年,當神經崩潰的漢娜又一次自殺未遂後,醫生考慮將她關進精神病醫院。不過,在希瑟的懇求下,醫生終於同意讓漢娜繼續呆在家中接受24小時的自殺監控。

由於攝影是漢娜最大的愛好,一名心理治療師建議漢娜通過她的攝影技術來幫助增強自己的自信心,從那以後,漢娜開始研究起攝影藝術,並且總是讓自己成為攝影鏡頭中的主角。通過觀看攝影作品中的自己,漢娜終於開始嘗試客觀地看待自己的身體。在其中一張"自我治療"攝影作品中,照片上的漢娜臉部被一張便簽紙覆蓋著,她想通過這份攝影作品表達自己內心的真實感覺。

日前,漢娜在沃爾索爾市的變色龍藝術畫廊舉辦了自己的第一場攝影藝術展,她的攝影作品獲得了眾多藝術專家和遊客們的讚賞。

漢娜還主動和其他一些"軀體變形障礙症"患者取得了聯繫,表示願通過"攝影治療法"來幫助他們克服這一罕見的"心理癌症。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


新一期特刊已經發表
請榮譽會員登陸下載
更多

更多
今日重點文章
更多
72小時熱門排行
更多
退党
電子書
更多

視頻
更多
本類週排行
本類月排行
熱門標籤
更多
最新文章
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.